¿Acaba de crear su primer sitio en Kinsta? ¡Fantástico! Siga la lista de verificación de go-live que aparece a continuación para poner en marcha su sitio web rápidamente. Si tiene algún problema o alguna pregunta, nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 y estaremos encantados de ayudarle.

1. Probar su sitio

Cuando añade un sitio en Kinsta, se crea automáticamente una URL temporal para usted. Puede usar esto para probar su sitio. (susitio.kinsta.cloud). Puede verlo en MyKinsta en la sección «Dominios».

URL temporal de Kinsta
URL temporal de Kinsta

También querrá asegurarse y añadir su dominio principal. Este es el dominio que usa cuando pasa todo a producción (yourdomain.com).

Además de la URL temporal, también puede obtener una vista previa de su sitio web editando el archivo de hosts o utilizando una herramienta práctica como skipdns.link.

Si desea migrar un sitio web existente, puede seguir nuestra guía paso a paso sobre cómo migrar un sitio de WordPress a Kinsta por su cuenta.

Hay algunos plugins que son incompatibles o están prohibidos en Kinsta. Si se encuentra con esto, vea nuestro artículo de ayuda que lo guía a través de esto.

Aquí hay una breve lista útil antes de seguir adelante:

2. Añadir su dominio a Kinsta

Una vez que hayas confirmado que tu sitio está bien, es el momento de poner en marcha tu propio dominio personalizado. Tienes dos opciones para conseguirlo: mantener tu actual proveedor de DNS y añadir un registro de DNS, o utilizar el servicio de DNS premium de Kinsta impulsado por Amazon Route53. Ambas opciones son compatibles con nuestra integración gratuita de Cloudflare, que incluye compatibilidad con HTTP/3, un cortafuegos de nivel empresarial, protección DDoS gratuita y mucho más.

Comprueba nuestra guía sobre cómo configurar tu dominio personalizado en Kinsta.

3. Configurar HTTPS

Una vez que tu dominio esté apuntado a tu sitio en Kinsta, estará automáticamente protegido por un SSL gratuito de Cloudflare con soporte para dominios wildcard. Para los clientes que prefieren utilizar un certificado SSL personalizado, también lo admitimos. Para más información sobre cómo añadir un SSL personalizado, comprueba nuestra guía sobre cómo instalar un certificado SSL.

Si quieres redirigir todo el tráfico HTTP a HTTPS (lo recomendamos), tenemos una práctica herramienta «Forzar HTTPS» para ello. Vea los pasos sobre cómo forzar el HTTPS.

4. Habilitar el CDN de Kinsta

A continuación, es hora de turbo alimentar su sitio web utilizando el CDN incorporado de Kinsta. Un CDN normalmente descarga el 70% de las solicitudes de ancho de banda de su servidor web y puede reducir los tiempos de carga hasta en un 50%! Encenderlo es literalmente, sólo el toque de un botón.

Consulte cómo habilitar el CDN de Kinsta en su sitio.

Si decide no usar nuestro CDN, le recomendamos que lo haga. Cloudflare es otra gran elección. Eche un vistazo a nuestro tutorial sobre cómo instalar Cloudflare en su sitio.

5. Añadir redirecciones

Si tenía redirecciones (301, 302) configuradas con su antiguo proveedor de hospedaje, querrá añadirlas en MyKinsta. El uso de plugins de WordPress para implementar redirecciones puede a veces causar problemas de rendimiento. Añadiéndolas en MyKinsta significa que las reglas se implementan a nivel de servidor, lo cual es una forma mucho más óptima. Para los sitios multiregionales, nuestra herramienta de redireccionamiento también admite reglas basadas en la geolocalización de la IP.

Mire cómo añadir redirecciones en MyKinsta.

6. Ejecutar una prueba de velocidad

Una vez que su sitio esté en vivo en Kinsta, querrá hacer una prueba de velocidad para medir el rendimiento de su sitio. Los resultados de las pruebas de velocidad pueden variar dependiendo de la forma en que las ejecute, por lo que deberá asegurarse de que esté utilizando el método de prueba correcto.

Aquí hay algunos consejos para tener en cuenta cuando se realiza una prueba de velocidad.

Para aprender más sobre el proceso de pruebas de velocidad, consulte nuestra guía sobre cómo realizar correctamente una prueba de velocidad en su sitio.