Para procesar los pagos, te pedimos que introduzcas tus datos de pago en MyKinsta, pero tus datos de pago nunca se almacenan en nuestros servidores. Se almacenan en Stripe, nuestra empresa de procesamiento de tarjetas de crédito. Stripe es uno de los proveedores de pagos más seguros del sector.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

¿Cómo Añadir Su Tarjeta De Crédito/Débito?

Para añadir una tarjeta de crédito/débito, entra en tu panel de MyKinsta y haz clic en Empresa en el lado izquierdo. Haz clic en Método de pago en la sección de pestañas y luego haz clic en el botón Añadir método de pago.

Añadir un método de pago en MyKinsta
Añadir un método de pago en MyKinsta

Aparecerá un formulario para que rellenes tus datos de pago. Su número CVC es el numero de tres dígitos que puede encontrar en la parte trasera de la tarjeta. Si usted tiene American Express el número CVC es de cuatro dígitos en la parte frontal de la tarjeta. Una vez que haya introducido los datos de su tarjeta, haga clic en el botón Añadir tarjeta.

Añade tu tarjeta de crédito en MyKinsta.
Añade tu tarjeta de crédito en MyKinsta.

Al cabo de unos instantes, tu tarjeta aparecerá en Métodos de pago. Si tiene una tarjeta agregada esta automáticamente será el método de pago predeterminado.

Una nueva tarjeta de crédito añadida en MyKinsta
Una nueva tarjeta de crédito añadida en MyKinsta.

Puedes añadir varias tarjetas, pero nuestro sistema de pago siempre cargará tu tarjeta por defecto si es posible. La tarjeta secundaria se utilizará si no podemos cargar tu tarjeta principal por alguna razón. Puedes cambiar tu tarjeta por defecto en cualquier momento desde la pestaña Métodos de Pago haciendo clic en Actualizar en una tarjeta y seleccionando la opción Establecer esta tarjeta como predeterminada.

¿Cómo añadir una tarjeta de crédito internacional?

Si deseas utilizar una tarjeta de crédito internacional en MyKinsta, puede que tengas que introducir tu código postal sin letras. Para más información, consulta nuestra guía sobre cómo añadir una tarjeta de crédito transfronteriza.

Más información

Por más detalles sobre cómo actualizar la tarjeta y qué ocurre en caso de pagos fallidos consulte este artículo.