La página de información de la base de datos se puede ver haciendo clic en la base de datos en la página de Aplicaciones.

Página de información de la base de datos.
Página de información de la base de datos.

La página de información está dividida en tres secciones:

1. Detalles básicos

La sección Detalles básicos te muestra los recursos utilizados, la ubicación desplegada, el tipo de base de datos y la fecha de creación.

Detalles básicos de la base de datos.
Detalles básicos de la base de datos.

2. Conexiones internas

Esta sección te muestra las conexiones permitidas y los detalles de las conexiones internas, es decir, las conexiones entre las aplicaciones de Kinsta y las bases de datos de Kinsta. Haz clic en el botón Detalles de la conexión para ver esos detalles.

No copies-pegues estos detalles en tus variables de entorno. Utiliza el botón Añadir aplicación dentro de esta sección para crear la red interna necesaria para garantizar el flujo de datos.

Conexiones internas de la base de datos.
Conexiones internas de la base de datos.

Para ver cómo añadir una conexión, consulta Añadir Conexiones Internas.

3. Conexiones externas

Esta sección te muestra los detalles de las conexiones externas. Puedes utilizar estos detalles para conectarte a tu base de datos desde una aplicación como SequelPro, TablePlus y otras. Consulta el artículo Conexiones para obtener información sobre el uso y la facturación de las conexiones externas.

Conexiones externas a la base de datos.
Conexiones externas a la base de datos.