Con nuestra función multiusuario, puedes crear y gestionar un equipo, dándoles acceso a varios aspectos de tu(s) sitio(s) web. En la página Usuario de la Empresa, puedes invitar a los usuarios a tu empresa o sitios.

Nota: También puedes invitar a un usuario a un sitio (pero no a tu empresa) en la página Usuario del Sitio (Sitios > nombre del sitio > Usuarios).

Para una explicación detallada de los diferentes tipos de acceso, echa un vistazo a nuestra guía sobre cómo funcionan los roles de usuario de MyKinsta.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Para invitar a un usuario, sigue los siguientes pasos:

1. Entra en MyKinsta.
  2. Haz clic en Usuarios en la barra lateral izquierda para acceder a la página de Usuarios de la Empresa.
  3. Haz clic en el botón Invitar a Usuarios en la esquina superior derecha.

Invita a usuarios a tu empresa o sitio en MyKinsta.
    Invita a usuarios a tu empresa o sitio en MyKinsta.

4. En la ventana emergente/modal que aparece, introduce la dirección de correo electrónico del usuario que quieres invitar. Puedes invitar hasta 10 usuarios separando sus direcciones de correo electrónico con comas en el campo de correo electrónico.
  5. Junto al campo del correo electrónico, selecciona Acceso a la empresa o Acceso al sitio.
    1. Si has seleccionado Acceso a la empresa, elige entre Administrador de la empresa, Desarrollador o Facturación.
    2. Si seleccionaste Acceso al Sitio, selecciona uno o más sitios y establece el nivel de acceso de este usuario para cada sitio (Administrador o Desarrollador).
  6. Haz clic en el botón Invitar a un usuario en la parte inferior de la ventana.
    Detalles de la invitación del usuario con acceso a la empresa.
    Detalles de la invitación del usuario con acceso a la empresa.

Detalles de la invitación de usuario con acceso al sitio.
    Detalles de la invitación de usuario con acceso al sitio.

Si necesitas volver a enviar la invitación a un usuario, puedes utilizar el botón Reenviar junto a la invitación pendiente. Si necesitas eliminar una invitación pendiente, haz clic en el icono Eliminar (papelera) al final de la fila para eliminarla.

Reenviar una invitación de usuario pendiente en MyKinsta.
Reenviar una invitación de usuario pendiente en MyKinsta.