En Kinsta, nos comprometemos a mejorar continuamente MyKinsta y tu experiencia de alojamiento. Al unirte a nuestro programa de investigación, puedes influir directamente en el futuro del aspecto y funcionamiento de MyKinsta. Podríamos pedirte que compartas tus opiniones sobre los servicios de alojamiento, que nos cuentes cómo trabajas o que pruebes nuevas funciones y nos des tu opinión al respecto.

Qué puedes Esperar

Si tienes activadas las invitaciones de investigación, ocasionalmente nos pondremos en contacto contigo para ofrecerte oportunidades de participar en estudios a cambio de recompensas económicas o regalos Estos estudios suelen incluir entrevistas, pruebas de usabilidad, encuestas y pruebas beta, en las que podrás ver en exclusiva las próximas funciones antes de que salgan a la luz. Tu opinión ayudará a diseñar el futuro de los servicios de Kinsta.

Cómo Participar

Si eres cliente de Kinsta, puedes activar las invitaciones a la investigación en tu Configuración de Usuario en MyKinsta. Haz clic en el icono de tu usuario en la esquina superior derecha de MyKinsta, y haz clic en Configuración de Usuario.

Configuración de usuario de MyKinsta.
Configuración de usuario de MyKinsta.

En la página de Configuración de Usuario, haz clic en Notificaciones en el menú lateral izquierdo y desplázate hacia abajo. Activa el conmutador de la sección Invitaciones de investigación para que se te contacte sobre próximas oportunidades de investigación. Si decides que no quieres recibir invitaciones en el futuro, desactiva el mismo conmutador.

Activa las invitaciones de investigación en MyKinsta.
Activa las invitaciones de investigación en MyKinsta.

Si no eres cliente actual, pero quieres participar, inscríbete a través del formulario de la página del Programa de Investigación de Kinsta.

¡Ya está! Como miembro del Programa de Investigación de Kinsta, nos pondremos en contacto contigo para que pruebes nuevas funciones y nos des tu opinión de vez en cuando. Nos tomamos muy en serio la participación en la investigación y los comentarios, por lo que agradecemos sinceramente tu tiempo y tu apoyo.