El límite de memoria PHP por defecto de Kinsta es de 256 MB, que es más que suficiente para la mayoría de los plugins y sitios de WordPress. Este límite existe para evitar que los scripts PHP consuman demasiada memoria. Si estableces un límite demasiado alto, un script mal configurado o roto puede causar serios problemas al consumir demasiada memoria.

Si tu sitio está configurado correctamente en Kinsta, no deberías encontrarte con un error de límite de memoria. Si ves este error, te recomendamos que compruebes la configuración de tu WordPress para asegurarte de que no se ha establecido accidentalmente un límite demasiado bajo.

Comprobar y Cambiar Tu Límite de Memoria PHP

Para comprobar el límite actual de memoria PHP de WordPress, accede al panel de control de WordPress de tu sitio y ve a Herramientas > Estado del sitio.

Ve a la pestaña Información y haz clic en el icono de la flecha junto a la sección Servidor para ampliar esta sección y ver tu límite de memoria PHP.

Si el límite de memoria es inferior a 256M, comprueba tu archivo wp-config.php para ver si se ha modificado el WP_MEMORY_LIMIT y ajústalo si es necesario.

Si el límite de memoria es de 256M, pero tienes problemas con la memoria PHP, te recomendamos que compruebes y pruebes plugins y temas. Puedes utilizar un entorno staging para desactivar y reactivar plugins y temas de forma segura para identificar el origen del uso de memoria.

Si el error persiste y no puedes identificar el origen, puedes abrir un nuevo chat con nuestro equipo de soporte para comprobar los registros y descartar cualquier problema en el lado del servidor.