Los sitios que se actualizan continuamente, como los de comercio electrónico (WooCommerce y Easy Digital Downloads), los de membresía y los de comunidad, deben ponerse en modo de mantenimiento durante la migración para evitar la pérdida de datos. Este artículo explica el procedimiento estándar de Kinsta para migrar este tipo de sitios.

¿Qué es el modo de mantenimiento?

Poner un sitio en modo de mantenimiento significa que el contenido del sitio no se puede actualizar. Esto se suele hacer instalando un plugin de mantenimiento del repositorio de WordPress.org. Sin embargo, si tienes un método preferido para poner el sitio en modo de mantenimiento, también se puede acomodar.

Mientras el sitio esté en modo de mantenimiento, se mostrará un mensaje de mantenimiento, no se podrán hacer pedidos, los usuarios no podrán registrarse ni editar sus perfiles, y no se podrá publicar nuevo contenido en el sitio.

¿Cuál es el proceso de migración?

Una vez habilitado el modo de mantenimiento, comenzamos a migrar una copia del sitio a nuestra infraestructura. Una vez completada, te enviaremos instrucciones sobre cómo previsualizar el sitio antes de que se ponga en marcha.

La copia del sitio alojada en Kinsta no estará en modo de mantenimiento. Sin embargo, no será accesible públicamente hasta que actualices los registros DNS de tu dominio para que apunte a Kinsta.

Esto significa que tu sitio permanecerá en modo de mantenimiento hasta que actualices los DNS y el sitio salga a la luz en Kinsta.

Tan pronto como sea posible, después de que se haya completado la migración, tendrás que revisar cuidadosamente el sitio, probar la funcionalidad del mismo y luego actualizar los registros DNS de tu dominio para que apunte a Kinsta.

En cuanto los DNS se hayan actualizado y propagado completamente, los visitantes de tu sitio web llegarán al sitio alojado en Kinsta y podrán seguir haciendo pedidos, registrando usuarios y publicando contenidos.

¿Cuánto tiempo estará mi sitio en modo de mantenimiento?

Es una pregunta difícil de responder porque depende de muchas variables:

  • El tamaño de tu sitio.
  • La velocidad de transferencia de datos entre nuestra infraestructura y el host anterior.
  • Los valores de tiempo de vida (TTL) asociados a tus registros DNS.
  • La rapidez con la que puedes empezar a revisar tu sitio una vez completada la migración.
  • El tiempo que necesitas para revisar a fondo tu sitio tras la migración.
  • Cualquier complicación imprevista que surja durante el proceso de migración.

Como regla general, la mayoría de las migraciones duran entre 1 y 3 horas. Después, la mayoría de los clientes necesitan entre 1 y 3 horas para revisar el sitio. La propagación de los DNS suele tardar alrededor de 1 hora, pero puede tardar mucho más en algunos casos si hay valores TTL extendidos asociados a tus registros DNS actuales.

Puedes utilizar esta información para hacerte una idea del tiempo que necesitará tu sitio en modo de mantenimiento, pero ten en cuenta que los factores mencionados anteriormente hacen que no podamos predecir con exactitud el tiempo que necesitará un sitio concreto en modo de mantenimiento.

¿Cómo puedo minimizar el tiempo de inactividad?

Puedes minimizar el tiempo de inactividad de varias maneras:

  • Programa la migración para un momento en el que estés disponible para empezar a revisar el sitio inmediatamente después de recibir la notificación de que la migración ha finalizado.
  • Observa atentamente el mensaje de nuestros ingenieros notificándote que la migración ha finalizado.
  • Más o menos entre 12 y 24 horas antes del plazo previsto para la migración, reduce el valor TTL asociado a tu dominio a 5 minutos (300 segundos) para acelerar la propagación del DNS. Ten en cuenta que querrás aumentar este valor, normalmente a una hora (3600 segundos), después de que el sitio se cargue desde nuestra infraestructura. Si tu sitio utiliza Cloudflare, no necesitas editar los valores TTL.
  • Revisa nuestro artículo del Centro de Ayuda sobre cómo previsualizar un sitio en nuestra infraestructura para que entiendas los pasos técnicos necesarios para revisar el sitio después de la migración.
  • Revisa nuestro artículo de la Base de Conocimientos sobre cómo añadir y apuntar tu dominio a Kinsta para que estés preparado para hacerlo en cuanto hayas confirmado que el sitio migrado está listo para entrar en funcionamiento.

¿Qué pasa si este proceso no me funciona?

Si este proceso simplemente no funciona para tu sitio web, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte abriendo un nuevo chat en MyKinsta cuando estés listo para solicitar tu migración para que podamos discutir otras opciones posibles.