Precios del Alojamiento Administrado de WordPress

Cámbiate a Kinsta sin riesgos gracias a nuestras migraciones gratuitas
y a la garantía de devolución del dinero en 30 días.

Planes Plan Starter Alojamiento de WordPress

1. ¡Ahorra $70 pagando anualmente!

Starter

$35
    USD mes
    $30
    USD mes facturado anualmente
    Regístrate
    Instalaciones de WordPress
    1 Instalación de WordPress
    Visitas Mensuales
    25.000 visitas
    Espacio de Almacenamiento
    10GB Almacenamiento
    CDN gratuita
    100GB CDN
    Migraciones Premium Gratuitas
    1 migración premium
    PHP Workers
    2 PHP workers
    Conservación de Copias de Seguridad
    14 días de retención de copias de seguridad
  2. ¡Ahorra $140 pagando anualmente!

Pro

$70
    USD mes
    $59
    USD mes facturado anualmente
    Regístrate
    Instalaciones de WordPress
    2 Instalaciones de WordPress
    Visitas Mensuales
    50.000 visitas
    Espacio de Almacenamiento
    20GB Almacenamiento
    CDN gratuita
    200GB CDN
    Migraciones Premium Gratuitas
    2 migraciones premium
    PHP Workers
    2 PHP worker/sitios
    Conservación de Copias de Seguridad
    14 días de retención de copias de seguridad

Planes Planes Business Alojamiento de WordPress

1. ¡Ahorra $230 pagando anualmente!

Business 1

$115
    USD mes
    $96
    USD mes facturado anualmente
    Regístrate
    Instalaciones de WordPress
    5 Instalaciones de WordPress
    Visitas Mensuales
    100.000 visitas
    Espacio de Almacenamiento
    30GB Almacenamiento
    CDN gratuita
    400GB CDN
    Migraciones Premium Gratuitas
    3 migraciones premium
    PHP Workers
    4 PHP worker/sitios
    Conservación de Copias de Seguridad
    14 días de retención de copias de seguridad
  2. ¡Ahorra $450 pagando anualmente!

Business 2

$225
    USD mes
    $188
    USD mes facturado anualmente
    Regístrate
    Instalaciones de WordPress
    10 Instalaciones de WordPress
    Visitas Mensuales
    250.000 visitas
    Espacio de Almacenamiento
    40GB Almacenamiento
    CDN gratuita
    600GB CDN
    Migraciones Premium Gratuitas
    3 migraciones premium
    PHP Workers
    4 PHP worker/sitios
    Conservación de Copias de Seguridad
    14 días de retención de copias de seguridad
  3. ¡Ahorra $680 pagando anualmente!

Business 3

$340
    USD mes
    $284
    USD mes facturado anualmente
    Regístrate
    Instalaciones de WordPress
    20 Instalaciones de WordPress
    Visitas Mensuales
    400.000 visitas
    Espacio de Almacenamiento
    50GB Almacenamiento
    CDN gratuita
    800GB CDN
    Migraciones Premium Gratuitas
    3 migraciones premium
    PHP Workers
    6 PHP worker/sitios
    Conservación de Copias de Seguridad
    20 días de retención de copias de seguridad
  4. ¡Ahorra $900 pagando anualmente!

Business 4

$450
    USD mes
    $375
    USD mes facturado anualmente
    Regístrate
    Instalaciones de WordPress
    40 Instalaciones de WordPress
    Visitas Mensuales
    600.000 visitas
    Espacio de Almacenamiento
    60GB Almacenamiento
    CDN gratuita
    1.200GB CDN
    Migraciones Premium Gratuitas
    4 migraciones premium
    PHP Workers
    6 PHP worker/sitios
    Conservación de Copias de Seguridad
    20 días de retención de copias de seguridad

Planes Planes para Empresas Alojamiento de WordPress

1. ¡Ahorra $1.350+ pagando anualmente!

Planes Enterprise

a partir de
    $675
    USD mes
    $563
    USD mes facturado anualmente
    Contacto con ventas
    Instalaciones de WordPress
    60+ Instalaciones de WordPress
    Visitas Mensuales
    1.000.000+ visitas
    Espacio de Almacenamiento
    100+GB Almacenamiento
    CDN gratuita
    2.000+GB CDN
    Migraciones Premium Gratuitas
    5+ migraciones premium
    PHP Workers
    8+ PHP worker/sitios
    Conservación de Copias de Seguridad
    30 días de retención de copias de seguridad
  2. ¿No encuentras un plan estándar que se adapte a tus necesidades?

Ponte en contacto con el equipo de Ventas de Kinsta para crear un plan personalizado que se adapte a tus necesidades. Contacto con ventas

Elige el Mejor Plan de WordPress

Nuestros planes flexibles están repletos de funciones diseñadas para mejorar la experiencia WordPress.

Starter Pro Business 1 Business 2 Business 3 Business 4 Planes Enterprise
Precio
$35
USD mes
$350
USD año
$70
USD mes
$700
USD año
$115
USD mes
$1.150
USD año
$225
USD mes
$2.250
USD año
$340
USD mes
$3.400
USD año
$450
USD mes
$4.500
USD año
$675
USD mes
$6.750
USD año
Instalaciones de WordPress 1 2 5 10 20 40 60+
Visitas Mensuales 25.000 50.000 100.000 250.000 400.000 600.000 1.000.000+
Espacio de Almacenamiento 10GB 20GB 30GB 40GB 50GB 60GB 100+GB
CDN gratuita 100GB 200GB 400GB 600GB 800GB 1.200GB 2.000+GB
Migraciones Premium Gratuitas 1 2 3 3 3 4 5+
PHP Workers 2 2 4 4 6 6 8+
Conservación de Copias de Seguridad 14 días 14 días 14 días 14 días 20 días 20 días 30 días
Soporte multisitio No
Clonación de sitios No
Recomendado para sitios de comercio electrónico / membresía No No

Opciones de Planes

Protege tus sitios de WordPress y tu negocio con seguridad de nivel empresarial integrada en cada aspecto de nuestro alojamiento de WordPress, desde la infraestructura hasta los SLA.

Add-Ons Opcionales

Premium Staging Environments

Cada Entorno Staging Premium tiene 12 CPUs, 8 GB de Memoria, y el mismo número de PHP Workers que tienes para tu sitio en producción.

$20

mensuales / entornos

Redis

Código abierto, almacén de estructuras de datos en memoria, utilizado como base de datos, caché y broker de mensajes.

$100

mensuales / sitio

Nginx

Nginx Reverse Proxy soporta cargar WordPress desde un subdirectorio mientras que un sitio web independiente (WordPress o de otro tipo) se carga en el dominio root.

$50

mensuales / sitio

Copia de Seguridad Externa

Haz automáticamente una copia de seguridad de tu sitio de WordPress una vez a la semana o al mes en Amazon S3 o en Google Cloud Storage.

$2

mensuales / sitio

+$1

GB ancho de banda

Copias de Seguridad Adicionales

¿Tienes una tienda online, una web de membresía, una página de noticias con contenidos y datos que cambian continuamente? Nuestras opciones adicionales de copia de seguridad son perfectas.

Cada 6 horas

$20

mensuales / sitio

Cada hora

$100

mensuales / sitio

Add-on de Espacio en Disco

Para mayor flexibilidad, puedes aumentar el espacio de almacenamiento de tu plan de alojamiento con unos pocos clics dentro del panel de control de MyKinsta.

+20GB

$20

mensuales / empresa

Límite de Memoria PHP Nuevo

Aumenta el límite de memoria PHP por defecto a 512 MB para uno de tus sitios web.

Nota: actualmente sólo está disponible para planes de empresa.

$50

mensuales / sitio

Precios por exceso

Si alcanzas el límite de recursos de tu plan, mantendremos tus sitios en funcionamiento por una tarifa adicional. Hemos activado automáticamente las notificaciones de exceso de recursos en MyKinsta para que no te pillen por sorpresa.

Exceso de visitas

Si alcanzas el límite de visitas de tu plan, mantendremos tus sitios en funcionamiento pero te cobraremos una tarifa al superar un número específico de visitas adicionales.

1$/ 1.000 visitas

Exceso de espacio en disco

Si alcanzas tu límite de espacio en disco, mantendremos tus sitios en ejecución pero te cobraremos una tarifa después de cada GB adicional.

2$/ GB

Exceso de CDN

Si alcanzas tu límite de CDN, mantendremos tus sitios en ejecución pero te cobraremos una tarifa después de cada GB adicional.

0.10$/ GB

Migramos Tus Sitios Gratis

Funciones Premium en Todos los Planes

Cloudflare Enterprise

Protección DDoS, CDN gratuita, certificados SSL automáticos, compatibilidad con wildcard y edge caching.

API de Kinsta

Crea nuevos sitios, recopila detalles del sitio, borra la caché, reinicia PHP y mucho más con nuestra API REST abierta.

Edge Caching

Obtén un 49% más de velocidad sirviendo contenido en caché desde múltiples centros de datos con una configuración mínima.

Lo Mejor de Google

Construido sobre la red de nivel premium de Google Cloud Platform y las máquinas virtuales C2 más rápidas.

Herramienta APM Integrada

Nuestra herramienta interna de monitorización de aplicaciones puede detectar cuellos de botella en cuestión de minutos.

Soporte Líder del Sector

El mejor servicio de asistencia de un solo nivel ofrecido por expertos del sector en 5 idiomas, 24 horas al día, 7 días a la semana, 365 días al año.

Funciones Adicionales

• Edge Caching
  • Entornos staging gratuitoss
  • 35 centros de datos en todo el mundo
  • Copias de seguridad diarias automáticas
  • Entorno multiusuario
  • Tecnología de autorreparación
  • Y mucho más…

Lista Completa de Funciones y Ventajas

Preguntas Frecuentes

¿No encuentras lo que buscas?

¿Ofrece Kinsta descuentos para organizaciones sin ánimo de lucro?

Ofrecemos un 15% de descuento a organizaciones benéficas, sin ánimo de lucro, iglesias y otras organizaciones 501(c)(3). Envía una copia de tu documento 501(c)(3), o la documentación equivalente de tu país, a nuestro Equipo de Ventas para confirmar tu condición de organización sin ánimo de lucro. Aplicaremos el descuento a todos tus próximos pagos.

¿Cuál es la diferencia de precio entre un plan anual y uno mensual?

Los clientes que eligen un plan anual de WordPress Administrado obtienen 2 meses gratis. Puedes seleccionar esta opción al pagar o cambiarte en cualquier momento en tu panel de control de MyKinsta.

¿Puedo probar Kinsta gratis?

Puedes probar nuestros servicios de Alojamiento Administrado de WordPress sin riesgos gracias a nuestras migraciones gratuitas y a la garantía de devolución del dinero en 30 días.

¿Cómo funciona la facturación?

Los planes de Alojamiento Administrado de WordPress son de prepago. Esto significa que se te facturará la tarifa de tu plan (más cualquier add-ons adicional) al principio de tu ciclo de facturación mensual. O, si has elegido nuestro plan anual, se te facturará anualmente.

¿Qué métodos de pago aceptáis?

Aceptamos Visa, Mastercard, Maestro, American Express y Discover. Sólo aceptamos transferencias bancarias y ACH para las suscripciones anuales al Alojamiento de WordPress. Actualmente no aceptamos PayPal ni cheques.

¿Estarán incluidos los impuestos en mi factura mensual?

Cobraremos impuestos si son aplicables a tu región. Cumplimos la normativa fiscal local para el impuesto sobre las ventas en EE.UU., el IVA en la UE y el Reino Unido, y el GST en la India. Más información sobre tu región a continuación:

Ponte en contacto con nosotros

Contacta con nuestro Equipo de Ventas para encontrar el mejor plan Kinsta para tu empresa.