Si añades un dominio personalizado al sitio y lo estableces como dominio principal sin seleccionar la opción de ejecutar una búsqueda y reemplazo, tienes que cambiar estos ajustes dentro de tu panel de control de WordPress para que tu sitio se cargue en tu dominio personalizado.

Para cambiar tu URL de WordPress, entra en tu panel de control de WordPress (/wp-admin) y ve a Configuración > General. Actualiza la URL de tu dirección de WordPress y la URL de la dirección del sitio con la URL de tu dominio personalizado.

URL temporal de Kinsta en los ajustes de WordPress
URL temporal de Kinsta en los ajustes de WordPress.
Cambia la URL temporal de Kinsta por tu URL personalizada en los ajustes de WordPress
Cambia la URL temporal de Kinsta por tu URL personalizada en los ajustes de WordPress.

Si has añadido algún contenido y has enlazado a otras páginas, o has subido alguna imagen u otro medio al sitio antes de hacer este cambio, también tendrás que ejecutar una búsqueda y reemplazo para actualizar esas URLs.