Si creas un nuevo sitio sin un dominio personalizado, se creará automáticamente una URL temporal (nombre del sitio.kinsta.cloud), por lo que la URL del sitio y la URL de inicio serán nombre del sitio.kinsta.cloud.

Si añades un dominio personalizado al sitio en MyKinsta, lo estableces como dominio principal, pero no seleccionas la opción de ejecutar una búsqueda y reemplazo, tu sitio utilizará la URL temporal. En este caso, para que tu sitio utilice tu dominio personalizado, tendrás que ajustar un par de parámetros en tu panel de WordPress o utilizar la herramienta de búsqueda y reemplazo en MyKinsta.

Recomendamos utilizar la herramienta de búsqueda y reemplazo, pero si todavía no has añadido ningún contenido ni has subido ninguna imagen u otro medio, puedes hacer el cambio en el panel de WordPress.

Accede a tu panel de WordPress (/wp-admin) y ve a Configuración > General. Actualiza la URL de la dirección de WordPress y la URL de la dirección del sitio con la URL de tu dominio personalizado.

URL temporal de Kinsta en los ajustes de WordPress.
URL temporal de Kinsta en los ajustes de WordPress.
Cambia la URL temporal de Kinsta por tu URL personalizada en los ajustes de WordPress.
Cambia la URL temporal de Kinsta por tu URL personalizada en los ajustes de WordPress.