El Registro de Actividad en MyKinsta te permite ver las acciones realizadas en tu cuenta de MyKinsta o en un sitio específico en los últimos 6 meses. Además de ver quién realizó cada acción, puedes ver cuándo se inició la acción y si ésta tuvo éxito o no. Un icono de verificación verde en la columna de Estado indica que una acción fue exitosa, mientras que un icono de signo de exclamación rojo indica que la acción no se completó con éxito.

Nivel de Usuario y Acceso

El acceso al Registro de Actividad y a los datos específicos del registro depende de tu rol de usuario de MyKinsta. Los administradores de la empresa y los desarrolladores de la empresa pueden ver toda la actividad, mientras que los administradores del sitios WordPress sólo pueden ver la información asociada con el sitio al que tienen permiso para acceder.

Los usuarios de facturación de la empresa y los desarrolladores del sitios WordPress no tienen acceso al Registro de Actividad de la empresa, por lo que no verán el enlace al Registro de Actividad en la barra lateral izquierda de navegación. Los desarrolladores de sitios WordPress tienen acceso limitado al registro de actividad del sitio y no verán las acciones de facturación ni los nombres de otros usuarios en el Registro de Actividad.

Registro de Actividad de la Empresa

Para acceder al registro de actividad de la empresa, inicia sesión en MyKinsta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Configuración de la empresa en el menú desplegable. Haz clic en Actividad del usuario en la navegación de la izquierda.

Puedes filtrar el registro por usuario o por sitio con los menús desplegables de la parte superior de la página.

Company Activity Log in MyKinsta.
Company Activity Log in MyKinsta.

Registro de Actividad del Sitio

Para acceder a un registro de actividad a nivel de sitio, accede a MyKinsta y navega a Sitios de WordPress > nombre del sitio > Actividad de los usuarios. Puedes filtrar el registro por cada usuario seleccionando un usuario en el menú desplegable cerca de la parte superior de la página.

Registro de la Actividad del Sitio en MyKinsta.
Registro de la Actividad del Sitio en MyKinsta.

Si tienes preguntas sobre las acciones en tu Registro de Actividad, por favor abre un nuevo chat con nuestro equipo de Soporte para que puedan revisarlo por ti.