Si quieres eliminar un usuario de tu compañía, puedes gestionar los usuarios de ésta en MyKinsta.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Eliminar un usuario de una compañía

Accede a MyKinsta, haz clic en Usuarios en el lado izquierdo, y luego haz clic en el icono de la papelera (borrar/eliminar) en el lado derecho de la fila de ese usuario.

Eliminar un usuario de una compañía en MyKinsta.
Eliminar un usuario de una compañía en MyKinsta.

Una vez que hagas clic en el botón, aparecerá un modal/pop-up de confirmación. Haz clic en el botón rojo Eliminar para confirmar la eliminación de ese usuario.

Confirmar la eliminación de un usuario de una compañía en MyKinsta.
Confirmar la eliminación de un usuario de una compañía en MyKinsta.

Eliminar varios usuarios de una compañía

Puedes eliminar varios usuarios de tu compañía a la vez. Utiliza la casilla de verificación a la izquierda de cada usuario para seleccionar los usuarios deseados. Cuando se seleccionan varios usuarios, aparecen botones sensibles al contexto cerca de la parte superior de la tabla. Haz clic en el botón Eliminar y haz clic en Eliminar de [company name] en el menú desplegable que aparece.

Eliminar varios usuarios de una compañía en MyKinsta.
Eliminar varios usuarios de una compañía en MyKinsta.

En el modal/pop-up de confirmación que aparece, haz clic en el botón Eliminar para finalizar la eliminación.

Confirme la eliminación de varios usuarios de una compañía en MyKinsta.
Confirme la eliminación de varios usuarios de una compañía en MyKinsta.