Para eliminar un usuario de tu empresa, entra en MyKinsta, haz clic en Usuarios en el lado izquierdo, y haz clic en el icono de la papelera (eliminar) en el lado derecho de la fila de ese usuario.

Prefer to watch the video version?

Una vez que hagas clic en el botón, aparecerá un modal-pop-up de confirmación. Haz clic en el botón rojo Eliminar para confirmar la eliminación de ese usuario. Nota: Al eliminar un usuario de una empresa también se eliminará ese usuario de todos los sitios asociados a la empresa.

 

Puedes eliminar varios usuarios de tu empresa al mismo tiempo. Utiliza la casilla a la izquierda de cada usuario para seleccionar los usuarios deseados. Cuando se seleccionan varios usuarios, aparecen botones sensibles al contexto cerca de la parte superior de la tabla. Haz clic en el botón Eliminar y haz clic en Eliminar de [nombre de la empresa] en la lista desplegable. En el modal/pop-up de confirmación que aparece, haz clic en el botón Eliminar para finalizar la eliminación.