Con nuestra opción de multiusuario, usted puede crear y administrar un equipo, brindándoles acceso a varios aspectos de sus sitios. Ofrecemos una variedad de roles para permitirle configurar a la perfección el acceso a los usuarios. Este articulo explica las varias capacidades que le puede brindar a sus usuarios.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

 

Roles de la Compañía y de Sitio

Cuando se invita o modifica a un usuario, la primera opción que deberá tomar es hacer que el usuario sea de nivel de compañía o de sitio. Los usuarios del nivel del sitio tienen acceso a sitios específicos que usted les asignará, mientras que los usuarios a nivel de compañía podrán ver detalles sobre la compañía. Todos los roles de usuario tienen acceso al equipo de soporte de Kinsta, pero sólo podremos ayudar con los sitios a los que su rol de usuario tiene acceso.

Administrator de la Compañía

Los administradores de la compañía tienen el mayor nivel de acceso. Tienen el control completo de todos los datos de la compañía y del sitio, incluidos los DNS de Kinsta y solicitudes de migración. Solo otorgue acceso de administrador de compañía a los usuarios en los que realmente confía.

Desarrollador de la Compañía

Un desarrollador de la empresa tiene acceso a gestionar todos los sitios y DNS en MyKinsta y puede gestionar los usuarios a nivel de sitio. También pueden eliminar los sitios que no tienen el add-on Entorno Staging Premium. No pueden ver los detalles de facturación, la configuración de la empresa o las solicitudes de migración.

Facturación de la Compañía

Un usuario de la facturación de la compañía es un rol especial que solo puede ver los detalles de facturación y opciones de la compañía. Pueden ver las facturas, habilitar los correos electrónicos automáticos de las facturas y modificar los detalles de la empresa como el nombre y la dirección. No tienen acceso a ningún sitio web ni a las migraciones de ninguna manera.

Administrator del Sitio

Los administradores de sitio tienen acceso completo al sitio y tienen control total de todos los entornos adjuntos a ese sitio. Las únicas acciones que no pueden realizar son eliminar un sitio de la cuenta de una empresa, enviar o gestionar solicitudes de migración, acceso a los DNS en MyKinsta, o crear y eliminar Entornos Staging Premium. Note que un usuario puede ser el administrador de sitio de múltiples sitios.

Desarrollador del Sitio

Los desarrolladores de sitios tienen acceso a los entornos staging para un solo sitio. Sólo tienen control sobre los entornos staging y pueden realizar la mayoría de las acciones, excepto eliminar el entorno staging o ponerlo en funcionamiento. Ten en cuenta que un solo usuario puede ser un desarrollador de sitios para varios sitios.

Los desarrolladores de sitios no tienen acceso a las analíticas a nivel de empresa o de entornos en producción, a la gestión de usuarios, a las migraciones, a los DNS en MyKinsta, ni al registro de actividad a nivel de empresa en MyKinsta. No pueden crear o eliminar Entornos Staging Premium.

 

Rol de Propiedad de la Compañía

Hay un rol especial llamado el dueño de la compañía. Un dueño de la compañía también es un administrador de la compañía. Sólo puede haber un dueño de la compañía al mismo tiempo.

Un dueño de la compañía es el único usuario en la compañía que puede pedir que se cierre una cuenta. Además de todo eso, su función del día a día, es la de un administrador de compañía.

Es posible transferir propiedad de compañía a otro administrador de la compañía. Para más información eche un vistazo a nuestro articulo de la base de conocimiento sobre cómo transferir la propiedad de la compañía.