Este es un ejemplo de cómo configurar una aplicación Ruby on Rails con un Dockerfile para desplegar en los servicios de Alojamiento de Aplicaciones de Kinsta desde un repositorio GitHub.

1. Inicia sesión en GitHub y crea un nuevo repositorio a partir de esta plantilla (Usa esta plantilla > Crea un nuevo repositorio): Kinsta —  Hola Mundo — Dockerfile — Rails
  2. En MyKinsta, añade una aplicación con el repositorio Hola Mundo Dockerfile Rails. Asegúrate de seleccionar Usar Dockerfile para configurar una imagen de contenedor.
  3. El comando de Inicio puede dejarse en blanco a medida que añades la aplicación.
    Nota: El Dockerfile debe incluir el comando de inicio en una línea CMD o en una instrucción ENTRYPOINT

La aplicación está disponible tan pronto como termina la compilación, y la página Rails por defecto que confirma la instalación exitosa se carga en la URL de tu aplicación.

Instalación exitosa de Ruby on Rails.
Instalación exitosa de Ruby on Rails.

Ciclo de Vida del despliegue

Cuando creas la aplicación por primera vez, Kinsta crea un proceso a partir de la instrucción ENTRYPOINT del Dockerfile:

ENTRYPOINT ["entrypoint.sh"]

Si cambias esta instrucción en el repositorio después de desplegar la aplicación, el proceso no se actualiza automáticamente en MyKinsta, por lo que también debes editar el comando de Inicio en los Procesos de tu aplicación.