New Relic es una herramienta de monitoreo que te ofrece desgloses detallados de rendimiento a nivel granular. Utilizamos el seguimiento de New Relic internamente para controlar todos los sitios web de nuestra red y reaccionar rápidamente a cualquier problema antes de que causen problemas.

El sistema viene con dos advertencias:

1. New Relic solo permitirá una llave de licencia a la vez, lo que significa que si usas la tuya, perderemos la capacidad de monitorear tu sitio. En otras palabras, no puedes tener dos scripts de New Relic corriendo en tu dominio al mismo tiempo.
  2. New Relic puede ralentizar tu sitio web debido a que añade JavaScript en el frontend. Si nuestro equipo de soporte está depurando su sitio con nuestra cuenta de New Relic, la desactivaremos después de seis horas para asegurarnos de que tu sitio no se vea afectado negativamente durante un período de tiempo prolongado.

Si deseas supervisar tu propio sitio web o necesitas un acceso continuo a los datos de New Relic, entonces querrás comprar tu propia llave de licencia. No hay limitaciones para usar tu propia llave de licencia.

Los Diferentes Planes de New Relic

New Relic tiene cuatro planes diferentes: Free (Gratuito), Standard, Pro y Empresarial.

Free

El plan gratuito de New Relic tiene varias limitaciones. En primer lugar, los usuarios gratuitos solo tienen acceso a la «Plataforma de datos de telemetría» de New Relic, un tablero unificado para recopilar, analizar y tomar medidas sobre los eventos y los datos de registro. Los usuarios gratuitos también están limitados a 100 GB de ingestión de datos (la cantidad de datos registrados por la infraestructura de New Relic) por mes. Una vez que se alcanza el límite de 100 GB, la posterior ingestión de datos se factura a 0,25 dólares por GB.

Lo importante es que los usuarios del plan gratuito no tienen acceso al producto APM de New Relic, que se necesita para proporcionar datos de supervisión detallados y trazas de pila para los sitios de WordPress. Para usar New Relic APM, tendrás que suscribirte en el plan Standard de 99 dólares al mes.

Standard

El plan Standard de New Relic incluye todas las características del plan gratuito e incluye otros productos de monitorización como APM (monitorización del rendimiento de las aplicaciones), monitorización de infraestructuras, monitorización de experiencias digitales, monitorización de registros, monitorización sin servidores y muchos más. El usuario del nivel estándar también tiene acceso al soporte de la comunidad de New Relic y a la retención de datos estándar. Para la solución de problemas de los sitios de WordPress, recomendamos usar el APM incluido en el nivel Standard de New Relic.

Pro

El nivel Pro se basa en la oferta del plan Standard de New Relic y añade autenticación basada en SAML, soporte técnico a través de tickets, New Relic Edge, retención de datos extendida, un producto SLA, y más.

Enterprise

Por último, el nivel Enterprise de New Relic incluye todo lo del plan Pro con la adición de la gestión automatizada de usuarios, el chat y el soporte técnico telefónico, un gestor de cuentas técnico dedicado y más.

Consigue una Llave de Licencia de New Relic

Como mencionamos antes, necesitarás acceso al plan Standard de New Relic para poder usar el APM. Para los nuevos usuarios, New Relic ofrece una prueba gratuita de 30 días. A continuación se incluyen instrucciones sobre cómo configurar tu propia clave de licencia de New Relic Application Performance Monitoring (APM) que puedes añadir en el panel de control MyKinsta.

Regístrate para crear una cuenta de New Relic, haz clic en el menú desplegable de usuario en la esquina superior derecha de la página y selecciona «Account Settings (Configuración de la cuenta)».

Ajustes de la cuenta New Relic.
Configuración de la cuenta New Relic.

La clave de licencia de New Relic se encuentra en la parte derecha de la página «Account Settings» en «License Key (Clave de licencia)».

La clave de licencia de New Relic.
La clave de licencia de New Relic.

Habilita el Monitoreo de New Relic en MyKinsta

Para añadir tu clave de licencia de New Relic a MyKinsta, sigue los siguientes pasos.

Entra en el panel de control MyKinsta. Dirígete a la página de «Herramientas» de tu sitio y haz clic en Iniciar monitoreo en «Monitoreo de New Relic».

Inicie el monitoreo de New Relic para WordPress.
Inicia el monitoreo de New Relic para WordPress.

En el modo «Iniciar el monitoreo de New Relic», introduce tu clave de licencia de New Relic y haz clic en Iniciar el monitoreo.

Añade la clave de licencia de New Relic.
Añade la clave de licencia de New Relic.

Monitoriza Tu Sitio de WordPress con New Relic

Después de añadir tu clave de licencia en MyKinsta, podrás ver los datos de rendimiento de tu sitio de WordPress en New Relic. En el panel de control de New Relic, ve a la pestaña «Entity Explorer». En esta página, deberías ver tu sitio de WordPress. En la captura de pantalla de abajo, puedes ver «kinstalife», que es el nombre de nuestro sitio Kinsta.

Explorador de la entidad New Relic.
Explorador de la entidad New Relic.

Después de hacer clic en «kinstalife», podemos ver los datos de APM asociados en New Relic.

Supervisión del rendimiento de la New Relic.
Supervisión del rendimiento de New Relic.

Para aprender más sobre cómo usar New Relic para solucionar los problemas de rendimiento en tu sitio de WordPress, te sugerimos que consultes los siguientes tutoriales.