New Relic es una herramienta de monitoreo que te ofrece desgloses detallados de rendimiento a nivel granular. El sistema viene con dos advertencias:

1. Para la monitorización no se recomienda utilizar simultáneamente Kinsta APM y New Relic. No hay ningún problema en alternar entre Kinsta APM y New Relic siempre y cuando ambas herramientas no estén activas a la vez.
  2. New Relic puede ralentizar tu sitio web porque añade JavaScript en el front-end. Asegúrate de desconectarlo cuando hayas terminado de depurar.

Para monitorizar tu sitio web con New Relic, tendrás que registrarte para obtener tu propia clave de licencia de New Relic.

Los Diferentes Planes de New Relic

New Relic tiene cuatro niveles de planes: Gratuito, Estándar, Pro y Empresarial. Para elegir el más adecuado a las necesidades de tu sitio, comprueba y compara sus planes en la página de precios de New Relic.

Consigue una Llave de Licencia de New Relic

Si aún no lo has hecho, regístrate en una cuenta de New Relic. Hay varias claves API disponibles para diversas funciones de New Relic. La clave que tendrás que añadir a tu panel de control de MyKinsta es la que ellos denominan clave de licencia (también conocida como ingesta – licencia). Esta es la clave de ingesta principal que se utiliza para la ingesta de APM y otras ingesta de datos.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de New Relic, haz clic en el menú desplegable de cuenta/usuario y haz clic en claves de API.

Selecciona Claves API en el desplegable de la cuenta.
Selecciona Claves API en el desplegable de la cuenta.

En la página de claves de API, verás varias claves de API. La que necesitas copiar es la clave INGEST – LICENSE. Haz clic en el menú de tres puntos (más) de esa clave y selecciona Copiar clave en el menú desplegable.

Copia la clave de licencia de New Relic.
Copia la clave de licencia de New Relic.

Añadir el seguimiento de New Relic en MyKinsta

Para añadir tu clave de licencia de New Relic a MyKinsta, entra en el panel de control de MyKinsta. Ve a la página de Herramientas de tu sitio y haz clic en Iniciar seguimiento en Seguimiento de New Relic.

Inicia la monitorización de New Relic para WordPress en MyKinsta.
Inicia la monitorización de New Relic para WordPress en MyKinsta.

En el modal/pop-up de Iniciar el Seguimiento de New Relic, introduce tu clave de licencia de New Relic y haz clic en el botón Iniciar el Seguimiento.

Añadir el seguimiento de New Relic en MyKinsta.
Añadir el seguimiento de New Relic en MyKinsta.

Monitoriza Tu Sitio de WordPress con New Relic

Después de añadir tu clave de licencia en MyKinsta, podrás ver los datos de rendimiento de tu sitio de WordPress en New Relic. Si tus datos no aparecen después de unos minutos, intenta cerrar la sesión y volver a entrar en tu cuenta de New Relic.

Ve al Explorador > Servicios -APM o haz clic en APM en la navegación superior. Deberías ver tu sitio de WordPress. Tendrá el mismo nombre que tiene en tu panel de control de MyKinsta.

Visualización de los servicios -APM en el Explorador de New Relic.
Visualización de los servicios -APM en el Explorador de New Relic.

Haz clic en el nombre de tu sitio y podrás ver los datos de APM asociados en New Relic.

Datos de APM en New Relic.
Datos de APM en New Relic.

Para saber más sobre cómo utilizar New Relic para solucionar los cuellos de botella en el rendimiento de tu sitio de WordPress, comprueba los siguientes tutoriales.