Si desea cambiar la contraseña del SFTP de su sitio, puede hacerlo, puedes hacerlo en MyKinsta.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Cambiar Contraseña Del SFTP

Los pasos son los siguientes:

1. Accede a MyKinsta.
  2. Haga clic en Sitios en el menú a la izquierda
  3. Seleccione el sitio del que desea cambiar la contraseña del SFTP.
  4. En la sección SFTP, haga clic en el botón Generar Nueva Contraseña de SFTP.
  5. Haz clic en el botón Generar nueva contraseña en la ventana emergente que aparece para confirmar el cambio.
  6. Recibirá una notificación en la parte inferior de su página en un segundo avisando que su contraseña ha sido actualizada.
  7. Copia y pega la nueva contraseña en su cliente FTP
Cambia la contraseña SFTP en MyKinsta.
Cambia la contraseña SFTP en MyKinsta.

Asegúrate de comprobar la diferencia entre FTP y SFTP y nuestro tutorial sobre cómo conectarte vía SFTP a tu sitio de WordPress.