En algunos casos, un cliente puede hacernos migrar un sitio, pero no puede ponerse en marcha en el momento oportuno. Cuando el sitio esté listo para entrar en funcionamiento, puede ser necesario actualizar su contenido para reflejar los cambios realizados mientras ha estado en funcionamiento y alojado en otro lugar.

Si esto le sucede a usted, tiene varias opciones:

Migrar los Cambios Manualmente

La primera opción es migrar los cambios usted mismo manualmente. Esto puede ser hecho en un mínimo de tres maneras diferentes:

Antes de comenzar este proceso, es importante que se tome nota de cualquier cambio que se haya realizado en el sitio aquí en Kinsta después de la migración inicial. Si modificó la configuración de WordPress, cambió / agregó / eliminó archivos, plugins o temas aquí en Kinsta después de la migración inicial, esos cambios se pueden sobrescritos cuando se migra el sitio por segunda vez, según el proceso que utilice.

Pida A Kinsta Una Segunda Migración

Si usted es incapaz de manejar la actualización por su propia cuenta, puede pedir ayuda de Kinsta.

Si la migración original tuvo lugar dentro de una semana, podemos simplemente copiar los archivos actualizados e importar una copia nueva de la base de datos. Tenga en cuenta que el sitio en vivo puede necesitar entrar en modo de mantenimiento durante este proceso. La tarifa para una sincronización de un sitio migrado dentro de una semana es de 50.- USD, o puede optar por usar una migración gratuita si usted tiene un crédito disponible en su cuenta.

Si ha pasado más de una semana desde la migración original, es probable que queramos migrar todo el sitio como si fuera una migración nueva. En este caso, la tarifa de migración será de 100 dólares, o puedes optar por que utilicemos un crédito de migración gratuito si tienes uno disponible en tu cuenta.