Al comprar un certificado SSL, tu proveedor te pedirá el tipo de servidor. Elija Nginx. Si Nginx no está entre las opciones, intenta elegir Apache u Otro. Si ninguna de estas opciones está disponible, ponte en contacto con tu proveedor de SSL para ver qué te recomiendan.

Ejemplo de tipo de servidor SSL de digicert.com con Nginx seleccionado.
Ejemplo de tipo de servidor SSL de digicert.com con Nginx seleccionado.