Al crear una aplicación, tienes dos opciones para el entorno de ejecución, dejar que Kinsta establezca el entorno de ejecución o Usar Dockerfile en mi repositorio.

Buildpacks

Utilizamos Buildpacks, un proyecto de código abierto mantenido por Heroku. Cuando añadas tu aplicación, selecciona la opción Dejar que Kinsta establezca el entorno de ejecución, y nosotros determinaremos y utilizaremos automáticamente el buildpack correspondiente para crear un contenedor para tu aplicación.

Si quieres utilizar una versión diferente para tu aplicación, tendrás que establecer la versión en los archivos de tu aplicación.

Dockerfile

Si quieres tener más control o ya tienes tu propia imagen Docker personalizada, puedes utilizar un Dockerfile en tu repositorio en lugar de dejar que Kinsta establezca el tiempo de ejecución automáticamente con un buildpack.

Para utilizar un Dockerfile, selecciona la opción de Usar Dockerfile en mi repositorio cuando añadas tu aplicación.

La ruta del Dockerfile es la ruta de tu Dockerfile relativa al root del repositorio. Por ejemplo, si tu Dockerfile está en el root del repositorio, introduce Dockerfile en ese campo. Si tu Dockerfile está en un subdirectorio llamado app, introduce la ruta al Dockerfile: app/Dockerfile.

El Contexto es la ruta en el repositorio a la que necesitamos acceder para poder construir tu aplicación. La mayoría de las aplicaciones se construyen desde el root del repositorio, y puedes introducir el root del repositorio (.) en el campo Contexto. Si tu aplicación necesita ser construida desde un subdirectorio (por ejemplo, app), introduce la ruta de ese subdirectorio en el campo Contexto: app.

Completa el resto de los campos para añadir tu aplicación y haz clic en el botón Añadir aplicación.

Añade una aplicación con un tipo de construcción Dockerfile.
Añade una aplicación con un tipo de construcción Dockerfile.