Éstos son sólo algunos de los lenguajes que admitimos y hemos probado:

Disponemos de Ejemplos de Inicio Rápido para estos y otros lenguajes y frameworks que admitimos.

Añadir una Aplicación

Para empezar a añadir una aplicación:

1. Inicia sesión en MyKinsta.
  2. Ve a la página Aplicaciones.
  3. Haz clic en Añadir aplicación.

La primera vez que añadas una aplicación, tendrás que seleccionar un proveedor de servicios Git y un repositorio de tu cuenta. Puedes elegir entre cualquiera (o todos) de los siguientes:

Una vez que hayas conectado tu cuenta de proveedor de Git, volverás a MyKinsta para continuar con el resto de los pasos de Añadir aplicación.

Los siguientes campos están disponibles en el formulario multiparte con los efectos descritos.

Detalles de la Aplicación

Añade detalles de la solicitud.
Añade detalles de la solicitud.

Seleccionar rama

Aquí tienes la opción de seleccionar cualquiera de los proveedores de servicios Git admitidos.

• Repositorio: Selecciona el Repositorio Git a utilizar.
  • Rama por defecto: Establece la rama que se desplegará en los cambios y manualmente.
  • Despliegue automático en el commit: Marca esta casilla para desplegar automáticamente tu aplicación cada vez que se haga un commit en la rama seleccionada anteriormente.

Detalles básicos

• Nombre de la aplicación: Este nombre se mostrará en MyKinsta para facilitar su consulta.
  • Ubicación del centro de datos: Elige el centro de datos que quieres utilizar para esta aplicación.

Variables de entorno

Las variables de entorno proporcionan a tu aplicación información desde fuera de la ejecución de la aplicación. Normalmente establecen cosas como detalles de conexión a la base de datos y claves API. Amplía esta sección para introducir cualquier variable de entorno para tu aplicación y selecciona si las variables deben estar disponibles durante el tiempo de ejecución y/o el proceso de construcción.

Haz clic en Continuar.

Entorno de construcción

El entorno de construcción determina cómo se construye la aplicación.

Configura el entorno de construcción de tu aplicación.
Configura el entorno de construcción de tu aplicación.

Recursos de construcción

Elige la máquina de construcción necesaria para construir tu aplicación. Cuantos más recursos tenga la máquina de construcción, más rápido se ejecutará el proceso de construcción.

Imagen del contenedor

Las siguientes tres opciones te permiten elegir entre usar Nixpacks, Buildpacks o un Dockerfile para crear el contenedor para tu aplicación:

• Usa Nixpacks para crear la imagen del contenedor: Elige esta opción para que Kinsta utilice Nixpacks para crear un contenedor para tu aplicación basado en tu repositorio. Intentaremos determinar automáticamente el mejor entorno para tu proyecto y crearemos un contenedor para él. Si no se especifica ninguna versión, utilizaremos la última versión disponible para el lenguaje en el que está escrita su aplicación. Si deseas utilizar una versión de lenguaje diferente para tu aplicación, establece la versión en los archivos de tu aplicación.
    • Ruta de construcción: La ruta en el repositorio a los archivos necesarios para construir la aplicación. La mayoría de las aplicaciones se construyen desde el root del repositorio, y la ruta de construcción por defecto es esta (.). Si tienes una ruta de construcción diferente, especifícala aquí. Por ejemplo, si tu aplicación necesita ser construida desde un subdirectorio (ej. app), introduce la ruta de ese subdirectorio en el campo Build path: app.
  • Utiliza Buildpacks para configurar la imagen del contenedor: Elige esta opción para que Kinsta utilice un buildpack para crear un contenedor para tu aplicación basándose en tu repositorio. Intentaremos determinar automáticamente el mejor entorno para tu proyecto y crearemos un contenedor para él. Si no se especifica ninguna versión, utilizaremos la última versión disponible para el lenguaje en el que esté escrita tu aplicación. Si quieres utilizar una versión de lenguaje diferente para tu aplicación, establece la versión en los archivos de tu aplicación.
    • Ruta de construcción: La ruta en el repositorio a los archivos necesarios para construir la aplicación. La mayoría de las aplicaciones se construyen desde el root del repositorio, y la Ruta de construcción por defecto es ésta (.). Si tienes una ruta de construcción diferente, especifícala aquí. Por ejemplo, si tu aplicación debe construirse desde un subdirectorio (por ejemplo, app), introduce la ruta de ese subdirectorio en el campo Ruta de construcción: app.
  • Utiliza Dockerfile para configurar la imagen del contenedor: Si quieres más control; o ya tienes todo configurado en un Dockerfile en tu repositorio, selecciona esta opción y establece la ruta y el Contexto del Dockerfile. Con un Dockerfile, puedes utilizar casi cualquier lenguaje.
    • Ruta del Dockerfile: La ruta a tu Dockerfile relativa al root del repositorio. Por ejemplo, si tu Dockerfile está en el root del repositorio, introduce Dockerfile en ese campo. Si tu Dockerfile está en un subdirectorio llamado app, introduce la ruta al Dockerfile: app/Dockerfile.
    • Contexto: La ruta en el repositorio a la que necesitamos acceder para poder construir tu aplicación. La mayoría de las aplicaciones se construyen desde el root del repositorio, y puedes introducir el root del repositorio (.) en el campo Contexto. Si tu aplicación necesita construirse desde un subdirectorio (por ejemplo, app), introduce la ruta de ese subdirectorio en el campo Contexto: app.

Haz clic en Continuar.

Recursos

Esto te permite establecer los recursos y el comando de inicio para tus procesos. También tienes la opción de añadir almacenamiento persistente al proceso web o a los procesos en segundo plano. No puedes añadir almacenamiento persistente a un trabajo cron.

Configura los recursos de tu aplicación.
Configura los recursos de tu aplicación.

Configura tus procesos

• Nombre del proceso: Este nombre se mostrará en la lista de procesos de la aplicación para facilitar su consulta. El proceso web se añade automáticamente. Si quieres cambiarle el nombre, puedes hacerlo.
  • Tipo de proceso: No se puede cambiar para el servicio web añadido automáticamente. Si necesitas añadir procesos adicionales, como un worker en segundo plano o una tarea cron, puedes añadirlos aquí o en la página Procesos de tu aplicación después de la implementación.
  • Comando de inicio: Introduce el comando de inicio para tu proceso web. Si lo dejas en blanco, intentaremos detectarlo durante el despliegue. El comando de inicio de un proceso también puede editarse en la página Procesos de tu aplicación tras la instalación. El comando de inicio es necesario para cualquier proceso adicional que añadas.
  • Escalado automático: Si tu aplicación no tiene estado (no hay almacenamiento persistente), tienes la opción de habilitar el escalado horizontal automático para el proceso web. Esto te permite establecer un número mínimo y máximo de instancias (hasta 10) entre las que el proceso puede escalar según sea necesario.
  • Tamaño del pod: Elige el tamaño del pod para tu proceso. Esto determina la CPU y la RAM dedicadas al proceso.
  • Recuento de instancias: El número de instancias para el proceso, hasta un máximo de 50. Cada instancia representa un pod, y todas las instancias utilizan el mismo tamaño de pod; no puedes definir un tamaño de pod diferente para cada instancia. Nota: Si añades almacenamiento persistente a un proceso web o en segundo plano, esos procesos están limitados a una instancia cada uno.
  • Disco: Para añadir almacenamiento persistente a un proceso web o en segundo plano, haz clic en Disco para expandir esta sección y completa lo siguiente:
    • Ruta de montaje: Especifica la ubicación de los archivos que se añadirán al almacenamiento persistente (por ejemplo, /var/lib/data). No puede ser el directorio root ni el directorio de ningún archivo de configuración. Consulta el documento Almacenamiento Persistente para ver la lista completa de rutas de montaje no válidas.
    • Tamaño: Elige el tamaño del disco para tu volumen de almacenamiento persistente. Puedes aumentar el tamaño del disco en cualquier momento (en la página Discos de la aplicación), pero no puedes reducirlo una vez creado.

Haz clic en Continuar.

Resumen

Revisa los costes mensuales de uso de tu aplicación y confirma tu método de pago. Si es necesario, añade una nueva tarjeta para el método de pago.

Revisa y confirma los costes mensuales de uso de tu solicitud y el método de pago.
Revisa y confirma los costes mensuales de uso de tu solicitud y el método de pago.

Haz clic en Crear aplicación.