Al crear tu sitio, puedes elegir entre los centros de datos 34:

1. Changhua County, Taiwan (asia-east1)
  2. Hong Kong (asia-east2)
  3. Tokyo, Japan (asia-northeast1)
  4. Osaka, Japan (asia-northeast2)
  5. Seoul, South Korea (asia-northeast3)
  6. Mumbai, India (asia-south1)
  7. Delhi, India (asia-south2)
  8. Jurong West, Singapore (asia-southeast1)
  9. Jakarta, Indonesia (asia-southeast2)
  10. Sydney, Australia (australia-southeast1)
  11. Melbourne, Australia (australia-southeast2)
  12. Warsaw, Poland (europe-central2)
  13. Hamina, Finland (europe-north1)
  14. Madrid, Spain (europe-southwest1)
  15. St. Ghislain, Belgium (europe-west1)
  16. London, United Kingdom (europe-west2)
  17. Frankfurt, Germany (europe-west3)
  18. Eemshaven, Netherlands (europe-west4)
  19. Zurich, Switzerland (europe-west6)
  20. Milan, Italy (europe-west8)
  21. Paris, France (europe-west9)
  22. Montréal, Canada (northamerica-northeast1)
  23. Toronto, Canada (northamerica-northeast2)
  24. São Paulo, Brazil (southamerica-east1)
  25. Santiago, Chile (southamerica-west1)
  26. Council Bluffs, Iowa, USA (us-central1)
  27. Moncks Corner, South Carolina, USA (us-east1)
  28. Ashburn, Virginia, USA (us-east4)
  29. Columbus, Ohio, USA (us-east5)
  30. Dallas, Texas, USA (us-south1)
  31. The Dalles, Oregon, USA (us-west1)
  32. Los Angeles, California, USA (us-west2)
  33. Salt Lake City, Utah, USA (us-west3)
  34. Las Vegas, Nevada, USA (us-west4)

Elige tu centro de datos en MyKinsta

Al añadir un nuevo sitio, verás las ubicaciones disponibles en el menú desplegable Ubicación.

Selecciona una ubicación de centro de datos al crear un sitio.
Selecciona una ubicación de centro de datos al crear un sitio.

Te recomendamos que elijas la ubicación más cercana a tu público objetivo.

Trasladar un sitio existente a una nueva ubicación

Si tu sitio necesita ser trasladado a un centro de datos diferente, eso requiere algunos pasos adicionales por parte de nuestro equipo. Abre un nuevo chat con nuestro equipo de soporte en MyKinsta para empezar.

Mover el sitio a un nuevo centro de datos cambiará la dirección IP del host (utilizada para las conexiones SFTP y SSH ) y puede requerir un cambio de dirección IP externa. La dirección IP externa es la que ven otras partes cuando tu sitio hace una conexión externa a un servidor externo. A veces se utiliza para integraciones como procesadores de pago como PayPal o se añade para permitir listas para algunos servicios.

Nota: La IP del sitio (la IP a la que apunta el registro A de tu dominio) es independiente y no cambiará.