El chat de soporte para clientes con un plan o servicio de pago está disponible desde cualquier página de MyKinsta. El soporte en inglés está disponible 24 horas al día, 7 días a la semana, y siempre estamos ampliando nuestro equipo para ofrecerte un mejor soporte en tu idioma nativo.

Si sólo tienes Alojamiento de Sitios Estáticos con Kinsta, éste es un servicio gratuito, y por lo tanto el chat en directo 24/7 no está disponible. Disponemos de documentación detallada sobre el Alojamiento de Sitios Estáticos, y también puedes ponerte en contacto con desarrolladores y miembros expertos de la comunidad en el foro de la Comunidad Kinsta. En este foro puedes hacer preguntas y debatir todo lo relacionado con el alojamiento de sitios estáticos, incluida la implementación de sitios web, los generadores de sitios estáticos y mucho más. Tanto si tienes curiosidad por elegir el estilo adecuado de un sitio estático, como si quieres solucionar problemas u optimizar el rendimiento, nuestra comunidad está aquí para ayudarte.

Abrir un chat de soporte

Para abrir un nuevo chat o ticket de soporte, entra en MyKinsta y haz clic en el icono de chat de la esquina inferior derecha.

Contactar con el soporte en MyKinsta.
Contactar con el soporte en MyKinsta.

Haz clic en el botón Envíanos un mensaje e indícanos qué tipo de asistencia necesitas (técnica, preguntas sobre el plan, preguntas sobre la facturación, etc.). Escribe tu mensaje (puedes adjuntar archivos mediante el icono del clip) y pulsa intro/retorno (o haz clic en el icono del avión) para enviarlo. Si cierras la ventana del chat, recibirás una notificación por correo electrónico cuando se publiquen las respuestas.

Envía un mensaje en MyKinsta.
Envía un mensaje en MyKinsta.

¡El tiempo medio de respuesta de nuestro equipo de Soporte es inferior a 2 minutos!

Guardar una transcripción del chat

Para descargar una transcripción de la conversación, desplázate a la parte superior de la ventana y haz clic en el icono de la flecha hacia abajo (descarga) en la esquina superior derecha de la ventana del chat. Aparecerá una ventana emergente con un archivo .txt de tu transcripción que puedes guardar en tu ordenador.

Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo (descarga) para guardar la transcripción de tu chat.
Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo (descarga) para guardar la transcripción de tu chat.