Para abrir un nuevo chat o ticket de soporte, entra en MyKinsta y haz clic en el icono del Intercomunicador en la esquina inferior derecha. Esto está disponible desde cualquier página de MyKinsta.

Contactar con el soporte en MyKinsta
Contactar con el soporte en MyKinsta.

Escriba su mensaje (puede adjuntar archivos vía el icono del clip de papel) y pulse Enter/Return ( o haga clic en símbolo del avión) para enviar. Si cierras la ventana del chat, se te notificará por correo electrónico cuando se publiquen las respuestas.

Envía un mensaje en MyKinsta
Envía un mensaje en MyKinsta.

¡El tiempo medio de respuesta de nuestro equipo de soporte en 2020 fue de 1 minuto y 40 segundos!

¿Prefieres ver la versión en vídeo?