Para abrir un nuevo ticket de soporte, sólo tiene que entrar en su panel de control con https://my.kinsta.com/es y hacer clic en el icono de intercom que se encuentra abajo a la derecha. Esto es disponible en cualquiera de las páginas del panel de control.

Ticket de soporte
Ticket de soporte

Escriba su mensaje (puede adjuntar archivos vía el icono del clip de papel) y pulse Enter ( o haga clic en símbolo del avión) para enviar. Va a recibir una notificación por email cuando las respuestas aparezcan en su ticket.

Abrir un ticket de soporte
Abrir un ticket de soporte

¡El tiempo de respuesta inicial promedio del equipo de soporte en el tercer trimestre de 2019 fue de 1 minuto y 27 segundos!