No, no ofrecemos acceso de raíz (root access). Acceso de raíz completo es un arma de doble filo: mientras permite hacer literalmente lo que quiera con los servidores (incluyendo editar archivos críticos del sistema), no podemos ofrecer soporte a algo que no conocemos bien o no ha sido configurado.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes