No, no ofrecemos acceso de raíz (root access). Acceso de raíz completo es un arma de doble filo: mientras permite hacer literalmente lo que quiera con los servidores (incluyendo editar archivos críticos del sistema), no podemos ofrecer soporte a algo que no conocemos bien o no ha sido configurado.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.