Acceso Multiusuario – ¿Cómo Conceder Acceso A Usuarios Adicionales?

Actualizado December 15, 2017

Usted puede conceder acceso multiusuario en el panel de control en My Kinsta utilizando una característica nueva llamada “Compañías”. Ella le permite gestionar sus activos con mucha facilidad.

Acceso Multiusuario

Para añadir acceso de multiusuarios usted puede conceder acceso de su empresa actual o añadir compañías y después crear sitios WordPress adjuntos a ellas. ¡Siga los pasos abajo!

Conceder Acceso

Haga clic en “Ajustes” y luego en la pestaña de “Compañía”. En la parte inferior haga clic en “Conceder Acceso Nuevo” para crear logins adicionales para individuales.

Conceder acceso nuevo en MyKinsta

Conceder acceso nuevo en MyKinsta

Introduzca la dirección de email y haga clic en “Enviar”. El usuario nuevo recibirá un email con un enlace para configurar la cuenta.

Acceso nuevo

Acceso nuevo

De forma predeterminada cada usuario será un admin así­ que ¡tenga cuidado! En el futuro haremos cambios para que el sistema sea más flexible. ¡Manténgase conectado! O puede crear compañías adicionales como se puede ver a continuación.

Crear Una Compañía Nueva

Si está trabajando con varios clientes o agencias a lo mejor desee crear compañías adicionales para los sitios y luego conceder acceso a la compañía. Para hacerlo haga clic en “Ajustes” y luego en “Crear Compañía Nueva”.

Añadir compañía nueva

Añadir compañía nueva

Este es el primer paso de una estrategia más amplia que eventualmente le permite incluir multiusuario de todas sus compañías con privilegios restringidos. Ahora puede ver en qué compañía ha iniciado sesión en la barra lateral bajo su nombre. Utilice el menú desplegable para cambiar entre las compañías.

Cambar entre varias compañías

Cambar entre varias compañías