Acceso Multiusuario – ¿Cómo Conceder Acceso A Usuarios Adicionales?

Escrito octubre 02, 2016. Actualizado January 30, 2017

Usted puede conceder acceso de usuarios adicionales en el panel de control en My Kinsta utilizando una característica nueva llamada “Compañías”. Ella le permite gestionar sus activos con mucha facilidad.

Acceso Multiusuario

Para añadir acceso de multiusuarios usted puede conceder acceso de su empresa actual o añadir compañías y después crear sitios WordPress adjuntos a ellas. ¡Siga los pasos abajo!

1. Crear Una Compañía Nueva

Usted puede ver en qué compañía suya ha iniciado sesión en la barra lateral debajo de su nombre. Utilice la caja desplegable para cambiar de compañía y vaya a la sección ajustes para añadir nuevas empresas.

add new wordpress company

2. Conceder Acceso Nuevo

Haga clic en “Conceder acceso nuevo” para crear cuentas adicionales para individuales.

grant new access wordpress

Ingrese su dirección de email y haga clic en “Enviar”. El usuario nuevo recibirá un email con un enlace que le permite configurar la cuenta.

new access wordpress

Nota: Este es el primer paso de una estrategia más amplia que eventualmente le permite incluir multiusuario de todas sus compañías con privilegios restringidos. Ahora usted puede añadir usuarios adicionales de sus compañías pero cada uno de ellos será administrador por eso ¡use con cuidado! En el futuro haremos cambios para que el sistema sea más flexible. ¡Manténgase conectado!