ionCube es una herramienta para encriptar scripts PHP para licencias seguras y otros casos de uso. Para cargar un script PHP que ha sido codificado con ionCube, necesitas habilitar la extensión del ionCube Loader.

En Kinsta, hemos construido una herramienta para habilitar el cargador de ionCube en el panel de control de MyKinsta.

¿Cómo Activar ionCube Loader en MyKinsta?

Para habilitar ionCube Loader para tu sitio de WordPress, sólo hay unos pocos pasos que debes seguir:

1. Accede a MyKinsta
  2. Navega a la página de Herramientas de tu sitio
  3. Haz clic en el botón Activar en ionCube Loader.
Enable ionCube Loader in MyKinsta.

Habilitar ionCube Loader en MyKinsta.

Después de habilitar el ionCube Loader en MyKinsta, los scripts PHP codificados con ionCube en el entorno de tu sitio podrán ser decodificados y ejecutados.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.