En este artículo, aprenderás a actualizar tu dirección de facturación en MyKinsta. La actualización de la dirección de facturación asociada a una empresa solo está disponible para los usuarios con roles de Administrador de Empresa y de Facturación de Empresa.

Editar los datos de facturación

Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Configuración de la empresa en el menú desplegable. Haz clic en Detalles de Facturación en la barra lateral izquierda. Aquí es donde puedes actualizar tu dirección de facturación. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar Cambios para confirmar los cambios.

Detalles de Facturación en MyKinsta.
Detalles de Facturación en MyKinsta.