En este artículo, aprenderás a actualizar tu dirección de facturación en MyKinsta. La actualización de la dirección de facturación asociada a una empresa solo está disponible para los usuarios con roles de Administrador de Empresa y de Facturación de Empresa.

Paso 1 – Navega hasta la configuración de la «Empresa»

En MyKinsta, navega a la pestaña Empresa.

Navega hasta "Empresa" en MyKinsta.

Navega hasta «Empresa» en MyKinsta.

Paso 2 – Editar los datos de facturación

En la página «Empresa», haz clic en Detalles de facturación. En la página «Detalles de facturación«, puedes actualizar tu dirección de facturación. Cuando hayas terminado, haz clic en «Guardar cambios» para confirmar los cambios.

Editar los datos de facturación en MyKinsta.

Editar los datos de facturación en MyKinsta.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.