En este artículo, aprenderás a actualizar tu dirección de facturación en MyKinsta. La actualización de la dirección de facturación asociada a una empresa solo está disponible para los usuarios con roles de Administrador de Empresa y de Facturación de Empresa.

Paso 1 – Navega hasta la configuración de la «Empresa»

En MyKinsta, navega a la pestaña Empresa.

Navega hasta "Empresa" en MyKinsta.

Navega hasta «Empresa» en MyKinsta.

Paso 2 – Editar los datos de facturación

En la página «Empresa», haz clic en Detalles de facturación. En la página «Detalles de facturación«, puedes actualizar tu dirección de facturación. Cuando hayas terminado, haz clic en «Guardar cambios» para confirmar los cambios.

Editar los datos de facturación en MyKinsta.

Editar los datos de facturación en MyKinsta.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes