Añadir un dominio nuevo a un sitio es fácil. Cuando migra su sitio a Kinsta y añade un sitio, un dominio temporario es creado para usted automáticamente (susitio.kinsta.com).

Después de terminar el transfer asegúrese por favor que añada el dominio final a su sitio antes de actualizar su DNS y apunte el tráfico de su sitio a Kinsta.

Para hacerlo vaya “Sitios” y seleccione la pestaña de “Dominios”. Si utiliza tanto www como no www versiones de su dominio asegúrese de añadir los dos.

añadir un dominio nuevo

añadir un dominio nuevo

Screen Shot 2016-04-24 at 14.21.50

Después de esto solamente deberá actualizar su DNS y dejar tiempo al DNS para propagarse que regularmente tarda 24 horas.

¿No Ha Encontrado Lo Que Necesita?

Regrese a la base de conocimiento o abra un ticket de soporte

Regresar a la base de conocimiento Abrir un ticket de soporte
grow traffic wordpress

¿Utilizas WordPress?

¡Únete a más de 10.000 lectores que ya reciben nuestro newsletter semanal GRATUITO con consejos de WordPress sobre cómo generar más tráfico e ingresos para tu negocio!

redirect=/es/welcome/