Apuntar dominios a Kinsta de Bluehost es un proceso fácil.

1. Inicie sesión en su panel de admin de Bluehost y haga clic en “Zone editor”.

apuntar bluehost A record a kinsta

2. Seleccione el dominio que desea apuntar a Kinsta.

apuntar bluehost A record a kinsta2

3. Seleccione el botón “Edit” y cambie la dirección IP. Guarde los cambios. La dirección IPv4 (A record) de su sitio se encontrará en el panel de control MyKinsta bajo “Sitios/Detalles del sitio”.

bluehost A record update

Ahora ha actualizado con éxito su A record.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes