De lo contrario, si necesitas cancelar tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress, lo entendemos. A pesar de que nos duela ver que se va, intentamos hacer cada aspecto de su experiencia con Kinsta lo más agradable y sencillo posible, desde la inscripción hasta la cancelación. Quizás su proyecto ha terminado, o simplemente estaba probando Kinsta para un cliente. Independientemente de la razón, puedes cancelar tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress en cualquier momento desde MyKinsta.

.

Cancelar Alojamiento Administrado de WordPress

Sigue los siguientes pasos para cancelar tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress.

Paso 1

En MyKinsta, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y luego en la Configuración de la empresa en el menú desplegable. Haz clic en el botón Cancelar plan en la pestaña Mi plan.

Cancela tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress en MyKinsta.
Cancela tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress en MyKinsta.

Paso 2

Usted necesitará marcar cada una de las casillas para indicar que usted entiende que:

• Tus entornos reales y de staging (Estándar y Premium) se eliminarán para todos tus sitios de WordPress.
  • Todos tus registros DNS en MyKinsta serán eliminados. Esto incluye tu Zona DNS y la posibilidad de editarla.
  • Todas tus configuraciones y ajustes CDN en MyKinsta serán eliminados.

Es importante entender que todos los datos serán permanente borrados y no podrán ser recuperados. Haz clic en Siguiente para continuar con la cancelación.

Cancela el plan de Alojamiento Administrado de WordPress y acepta que todos los datos serán eliminados.
Cancela el plan de Alojamiento Administrado de WordPress y acepta que todos los datos serán eliminados.

Paso 3

Después de cancelar, su recibo final será automáticamente calculado. Estos podrían ser cargos adicionales o reembolsos a los que usted tiene derecho. Kinsta tiene una garantía de 30 días de devolución de dinero. A continuación, haz clic en Siguiente.

Nota: Si tienes un plan personalizado o has hecho cambios en el plan recientemente, es posible que no podamos generar la factura final para ti automáticamente. En este caso, crearemos manualmente tu factura final, y la recibirás en un plazo de 3 días. Tu cuenta se cerrará por completo una vez que se haya creado y liquidado tu factura final.

Detalles de la factura final al cancelar un plan de Alojamiento Administrado de WordPress.
Detalles de la factura final al cancelar un plan de Alojamiento Administrado de WordPress.

Paso 4

Finalmente, usted necesitará confirmar la cancelación de su plan al ingresar la contraseña de MyKinsta. Luego dar clic en el botón de Cancelar plan.

Confirma la cancelación de tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress.
Confirma la cancelación de tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress.

Paso 5

Su plan ya se habrá cancelado. Te pediremos que proporciones algunos comentarios sobre por qué estás cancelando tu plan de Alojamiento Administrado de WordPress. Apreciamos enormemente que se tome unos momentos para llenar esto para nosotros. Kinsta fue creado desde cero usando los consejos de los usuarios, y nos tomamos todos, incluso los negativos, muy en serio. Esto nos ayuda a mejorar la plataforma para todos.

Retroalimentación después de la cancelación
Retroalimentación después de la cancelación

¡Le agradecemos por haber usado Kinsta y esperemos que algún día regrese! 👋

Otras Cancelaciones y Bajas

Para cancelar un add-on de Entorno Staging Premium, elimina el Entorno Staging Premium para detener la facturación adicional. Al eliminar el Entorno Staging Premium también se cancelará el add-on.

Si desea cancelar otros complementos (Redis, Reverse proxy, etc.), deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Tenga en cuenta que sólo los usuarios con permisos de facturación (Propietarios de empresas, administradores de empresas, usuarios de facturación de empresas) pueden solicitar la eliminación de un complemento.

Si buscas información sobre otros tipos de cancelaciones o bajas, consulta estas guías: