Potente Alojamiento Administrado de WordPress

Bienvenido al nuevo hogar para tus sitios WordPress. Infraestructura rápida y segura, CDN global, edge caching, 36 centros de datos y funciones de nivel empresarial incluidas en todos los planes. ¿No está contento con su alojamiento actual? ¡Migramos tu sitio gratis!

Capturas de pantalla que muestran las funciones de gestión del sitio MyKinsta WordPress

Con la confianza de 120,000+ empresas en crecimiento

Acelera tu Sitio de WordPress con una Infraestructura de Alto Rendimiento

Los clientes de Kinsta obtienen hasta un 200% más de velocidad simplemente migrando a Kinsta. Eso es lo que ocurre cuando tu stack tecnológico se construye sobre la infraestructura más rápida del mercado.

Los Mejores Servidores CPU de Google

Aloja en las CPUs de gama más alta y con disponibilidad global gracias a los servidores más rápidos de Google y a la red Premium Tier. Sólo con esto, nuestros clientes ven un aumento de hasta el 200% en las mejoras de rendimiento.

CDN de Alto Rendimiento

Aprovecha las 260+ ubicaciones de en todo el mundo para ofrecer páginas ultrarrápidas sirviendo tus activos en caché desde la ubicación más cercana de los visitantes de tu sitio web. La CDN de Kinsta es compatible con HTTP/3 y se configura con un solo clic.

Reduce los Tiempos de Carga en un 49% con Edge Caching

El Edge Caching de Kinsta permite servir contenido en caché desde múltiples centros de datos con una configuración mínima. Además, no se necesitan plugins ni add-ons adicionales. Según nuestras pruebas, Edge Caching:

• Redujo el tiempo hasta el primer byte (TTFB) una media del 50%
  • Reduce el tiempo de transferencia de páginas completas en casi un 55%
  • Reduce el tiempo para servir el HTML de WordPress en caché en una media de más del 50%
Ejemplos de posibles mejoras de velocidad de la caché de borde

Soluciona los Problemas de tu Sitio WordPress en 1 Clic

La herramienta de monitorización del rendimiento de las aplicaciones (APM) de Kinsta visualiza los problemas de velocidad del sitio. Independientemente de tus conocimientos técnicos, identifica fácilmente los cuellos de botella en el rendimiento y toma medidas. A diferencia de nuestros competidores, Kinsta APM es de creación propia y se incluye gratuitamente en todos nuestros planes de alojamiento administrado de WordPress. Despídete de plugins externos o servicios de pago como New Relic.

Elige tu Centro de Datos
para obtener la máxima velocidad

Sin coste adicional para ti, selecciona la región que mejor funcione para ti y tus clientes. Ofrecemos las mejores máquinas C2 de Google en 36 centros de datos y máquinas C3D aún más rápidas en 6 centros de datos. Además, nuestra CDN tiene 260+ POPs que dan a tu sitio web una presencia global y una velocidad inigualable.

Orange
(36) Centros de Datos
Morado
(260) Ubicaciones de CDN
Ubicación de los centros de datos de Google Cloud en un mapa del mundo

La Prueba: El Éxito de los Clientes

Credo experimentó una disminución del 50% en los tiempos de carga de las páginas

Un descenso de 1 segundo en el tiempo de carga se tradujo en un aumento general de su posicionamiento SEO en Google, lo que también se correlacionó directamente con mayores tasas de conversión e ingresos.

El tiempo medio de respuesta de Neuralab mejoró un 80%

Esta agencia de desarrollo también migró más de 50 sitios a Kinsta y redujo los tiempos de carga del sitio del cliente a la mitad. Neuralab lo atribuye a los centros de datos de Kinsta y al almacenamiento en caché del lado del servidor.

ONE18MEDIA consiguió una mejora del 1600% en la velocidad de la página

ONE18MEDIA redujo el tiempo de carga de la página de su cliente de 8 segundos a menos de un segundo, una mejora del 1600%. Esto mejoró directamente la experiencia del usuario y abrió las puertas a mayores ingresos.

Migraciones gratuitas

Prepárate para los picos de tráfico. Nuestros expertos en migración están preparados para hacer el trabajo duro 24 horas al día, 7 días a la semana. Empieza a acelerar tu sitio ahora.

Máxima Seguridad para Tu Tranquilidad

Kinsta cumple con la normativa SOC 2 y se centra en proteger tus sitios de WordPress y tu negocio con seguridad de nivel empresarial. La seguridad está integrada en todos los aspectos de nuestro alojamiento, desde la infraestructura hasta los acuerdos de nivel de servicio.

Protección DDoS con Cortafuegos de Nivel Empresarial

Detecta y bloquea inmediatamente los ataques DDoS (o cualquier evento malicioso) gracias a nuestra integración gratuita de Cloudflare con protección basada en IP y cortafuegos.

Gestión Simplificada de SSL con Soporte Gratuito de SSL Wildcard

Protege fácilmente tus dominios root con un número ilimitado de subdominios gracias a la integración Cloudflare de Kinsta.

Compatibilidad Instantánea con HTTP/3

HTTP/3 mejora el rendimiento, la seguridad y la fiabilidad. Consigue compatibilidad total con HTTP/3 para que no tengas que perder tiempo ajustando la configuración de tu servidor.

Copias de Seguridad del Sitio y Comprobaciones del Tiempo de Actividad

Copias de seguridad diarias automáticas con add-ons de copia de seguridad cada hora, cada 6 horas y externas. Supervisamos tus sitios 480 veces al día y garantizamos un tiempo de actividad del 99,9%.

Protocolos SFTP / SSH

Ten la seguridad de que nadie puede acceder a tu conexión mientras la utilizas. Accede remotamente a tus servidores para emitir comandos de forma segura (WP-CLI, Git, Composer) y mediante SFTP.

Compromiso de Seguridad contra Malware

Disponemos de cortafuegos de hardware, seguridad activa y pasiva, y otras funciones avanzadas para impedir el acceso a tus datos. Si tienes un sitio comprometido, lo arreglaremos gratis.

Panel MyKinsta

Gestiona tus sitios WordPress, bases de datos e incluso tus aplicaciones en un solo lugar.

Herramientas de Gestión de Sitios

Encárgate de las tareas tediosas con sólo pulsar un botón. Gestiona la caché, la depuración de WordPress, configura redireccionamientos, configura la geolocalización, activa la CDN y mucho más.

Analíticas

Controla las métricas de rendimiento, como el consumo de recursos del servidor, el uso de la CDN, los dispositivos de usuario, la velocidad de PHP, la caché y la información geográfica y de IP.

Primeros Consejos

Con poca configuración, mejora los tiempos de carga de las páginas hasta un 30% con el estándar web Early Hints de Cloudflare compatible con Chrome y Edge.

Entornos Staging

Cada instalación de WordPress en Kinsta incluye su propio entorno de pruebas, independiente del sitio de producción. Perfecto para probar nuevas versiones.

Usuarios Ilimitados

Añade un número ilimitado de colegas o clientes y especifica la configuración de acceso granular. Personaliza tu flujo de trabajo de desarrollo.

Versiones PHP

Mejora la salud de tu sitio utilizando la última versión de PHP. Cambia fácilmente tu motor PHP con 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 disponible en todos los entornos

Herramientas de Optimización

Activa/desactiva tu CDN, borra la caché y controla los ajustes de optimización de imágenes, minificación de código (CSS y JS) y exclusión de archivos.

Herramienta de Vista Previa del Sitio

Previsualiza cualquier sitio migrado antes de apuntarlo a su dominio activo a través de tu URL temporal de WordPress (sitename.kinsta.cloud).

Buscar y Reemplazar

Utiliza esta herramienta para mover un sitio de una URL www a otra que no lo sea, cambiar a un nuevo nombre de dominio, actualizar antiguos códigos cortos, contenido, cadenas de texto, ¡y mucho más!

Desarrollo Local Gratuito de WordPress con DevKinsta

Creación de Sitios WordPress Con Solo un Clic

Cada sitio de DevKinsta cuenta con un moderno stack de alojamiento y la última versión del Core de WordPress.

Compatibilidad con PHP 7x y 8x

Prueba tu sitio con la última versión de PHP en un entorno seguro. DevKinsta soporta PHP 7.2 — 8.2 y puedes cambiar de versión con sólo unos clics.

Gestión Local del Correo Electrónico

DevKinsta incluye un potente servidor SMTP y una herramienta de prueba de correo electrónico. Captura los correos salientes para depurar formularios de contacto, automatizaciones de marketing, notificaciones del sitio y mucho más.

Gestor de Base de Datos Integrado

DevKinsta incluye Adminer, una ligera herramienta de gestión de bases de datos. Utiliza Adminer para editar las tablas de la base de datos de WordPress, ejecutar consultas SQL y mucho más.

Descárgalo gratis
DevKinsta está disponible en OSX DevKinsta está disponible en Windows DevKinsta está disponible en Linux

Herramientas Avanzadas para Desarrolladores

Los desarrolladores pueden acceder a todas sus herramientas y configuraciones favoritas directamente desde el panel de MyKinsta.

API de Kinsta

Gestiona sitios a escala con nuestra API REST abierta. Crea automatizaciones y flujos de trabajo como crear nuevos sitios, recopilar datos del sitio, automatizar la limpieza de la caché o reiniciar PHP.

Acceso a Bases de Datos

Gestiona tu base de datos directamente desde tu panel MyKinsta. Haz un rápido buscar y reemplazar o accede a PHPmyAdmin para búsquedas más avanzadas en la base de datos, reemplazar o modificar.

Depuración de WordPress

Habilita los mensajes de depuración por defecto de WordPress con un solo clic. También puedes habilitar extensiones para probar CSS y Javascript no minificados, registrar errores o guardar consultas a la base de datos.

Soporte 24/7/365 de Expertos de Kinsta

Obtén soporte técnico de los expertos de Kinsta en menos de dos minutos. Sin sistema de tickets ni soporte por niveles. Sólo respuestas útiles y en tiempo real.

Incluido en todos los planes y servicios

índice de satisfacción del 97%

Disponible en inglés, español, francés, italiano y portugués

Fotos del equipo de asistencia de Kinsta

Consigue la máxima velocidad y seguridad

Ahorra más de 290 $/mes con Kinsta

Sin Kinsta, tendrás que añadir estos add-ons para obtener el mismo nivel de rendimiento y seguridad.

KinstaCoste mensual sin Kinsta
Cloudflare EnterpriseIncluded+250$
Cloudflare
CDNIncluded8.99$
Rocket CDN
Caché AvanzadoIncluded4$
WP Rocket
Copias de SeguridadIncluded7.41$
BlogVault
MigracionesIncluded5.83$
UpdraftPlus Premium
Monitorización del Tiempo de ActividadIncluded10$
Pingdom
Certificados SSLIncluded4$
SSL.com
GratisTotal +290$
al mes

Una Plataforma, Docenas de Funciones de Alojamiento Premium

Aloja todos tus proyectos web en el intuitivo panel de MyKinsta. Las funciones de nivel empresarial son gratuitas en todos los planes.

• Plataforma en la Nube de Google
  • Servidores con mayor CPU
  • Red de nivel premium
  • Soporte experto 24/7
  • Monitorización del tiempo de actividad
  • Registros de actividad de los usuarios
  • 36 centros de datos
  • CDN
  • Protección DDoS Cloudflare
  • Dos cortafuegos empresariales
  • Red privada
  • 99,9% de tiempo de actividad SLA

Add-Ons Opcionales

Premium Staging Environments

Cada Entorno Staging Premium tiene 12 CPUs, 8 GB de Memoria, y el mismo número de PHP Workers que tienes para tu sitio en producción.

$20

mensuales / entornos

Redis

Código abierto, almacén de estructuras de datos en memoria, utilizado como base de datos, caché y broker de mensajes.

$100

mensuales / sitio

Nginx

Nginx Reverse Proxy soporta cargar WordPress desde un subdirectorio mientras que un sitio web independiente (WordPress o de otro tipo) se carga en el dominio root.

$50

mensuales / sitio

Copia de Seguridad Externa

Haz automáticamente una copia de seguridad de tu sitio de WordPress una vez a la semana o al mes en Amazon S3 o en Google Cloud Storage.

$2

mensuales / sitio

+$1

GB ancho de banda

Copias de Seguridad Adicionales

¿Tienes una tienda online, una web de membresía, una página de noticias con contenidos y datos que cambian continuamente? Nuestras opciones adicionales de copia de seguridad son perfectas.

Cada 6 horas

$20

mensuales / sitio

Cada hora

$100

mensuales / sitio

Add-on de Espacio en Disco

Para mayor flexibilidad, puedes aumentar el espacio de almacenamiento de tu plan de alojamiento con unos pocos clics dentro del panel de control de MyKinsta.

+20GB

$20

mensuales / empresa

Límite de Memoria PHP Nuevo

Aumenta el límite de memoria PHP por defecto a 512 MB para uno de tus sitios web.

Nota: actualmente sólo está disponible para planes de empresa.

$50

mensuales / sitio

Planes de WordPress para Cualquier Caso de Uso

Obtén una infraestructura y funciones de alto rendimiento sea cual sea tu caso de uso.

Planes para Un Solo Sitio

Planes con muchos recursos para una instalación de WordPress. Perfectos para sitios web con mucho tráfico. Consigue hasta un 25% de descuento sobre el precio normal del plan y una migración gratuita.

Planes para Agencias

Crea y gestiona sitios web de clientes con facilidad. Consigue el primer mes de alojamiento de sitios de clientes con nosotros, además de migraciones gratuitas ilimitadas y alojamiento gratuito para el sitio de tu agencia.

Planes WooCommerce

Cada segundo cuenta. Aloja tu tienda online en una infraestructura de alto rendimiento que puede ayudarte con los ingresos, el SEO, el ROI y la experiencia del usuario.

Planes Personalizados

Con la siguiente información, nuestro equipo de ventas puede dar vida a un plan personalizado: número de instalaciones de WordPress; visitas mensuales; almacenamiento SSD; y número de PHP workers.

Nuestros Clientes Nos Adoran

Los clientes nos adoran por nuestro compromiso con la tecnología de vanguardia, la mejora de la experiencia del desarrollador y la asistencia experta.

Preguntas Frecuentes

¿No encuentras lo que buscas?

¿Ofrecéis alojamiento para un único sitio con muchos recursos?

Por supuesto. Nuestros planes para un solo sitio están orientados a quienes necesitan alojamiento para una única instalación de WordPress que requiere más recursos que el sitio medio.

¿Ofrecéis ofertas especiales para agencias para el alojamiento de WordPress?

Nuestros planes para agencias incluyen migraciones gratuitas ilimitadas, alojamiento gratuito para tu sitio de agencia en un plan Pro y aparecer en nuestro Directorio de Agencias. Además, durante un tiempo limitado, regístrate y consigue el equivalente a tu primer mes de alojamiento del sitio del cliente con nosotros. (Si seleccionas la facturación anual, ¡son 3 meses gratis!) Más información sobre el alojamiento para agencias.

¿El alojamiento de Kinsta es bueno para tiendas WooCommerce?

¡Por supuesto! Las mejores tiendas de WooCommerce eligen Kinsta y cosechan los beneficios de alojar sus tiendas en una infraestructura de alto rendimiento y muy segura. Más información sobre nuestro alojamiento WooCommerce.

¿Ofrecéis planes personalizados?

¿No encuentras un plan estándar que se adapte a tus necesidades? Contacta con nuestro Equipo de Ventas en Kinsta para crear un plan personalizado que se adapte a tus necesidades. Ponte en contacto con ventas para encontrar el plan adecuado para ti.

¿Puedo probar gratis el Alojamiento Administrado de WordPress de Kinsta?

Sí. Aprovecha nuestras migraciones gratuitas para pasarte a Kinsta sin complicaciones, y si no estás contento con el servicio, te devolvemos el dinero gracias a nuestra garantía de devolución de 30 días.

¿Qué Es el Alojamiento Administrado de WordPress?

El alojamiento administrado de WordPress es un servicio que viene con una multitud de características y apoyo, para ayudar a los sitios web a funcionar de manera eficiente, segura y rápida, dejando los conocimientos técnicos a los expertos, para que puedas centrarte en el funcionamiento de tu negocio.

¿Qué Es el Alojamiento WordPress?

El alojamiento de WordPress es un tipo de alojamiento diseñado específicamente para sitios web de WordPress. Los servidores están configurados para WordPress, lo que permite que los sitios de WordPress funcionen de forma más rápida y eficiente. Los planes de alojamiento de WordPress también incluyen funciones específicas de WordPress, como:

– Atención al cliente de expertos en WordPress
– Migraciones de sitios
– Certificados SSL
– Instalación de WordPress con un sólo clic
– Plugins preinstalados
– Entornos Staging de WordPress

¿Cuánto Cuesta el Alojamiento de WordPress?

Nuestros servicios de Alojamiento de WordPress cuestan a partir de 35 $/mes, con una gama de planes que se pueden adaptar a tus necesidades específicas.