Sí y no. Esto depende del tipo de certificado que está utilizando. Tenemos certificados SSL gratuitos disponibles para todos los clientes de Kinsta. Estos proceden de Let’s Encrypt y no requiere información adicional para instalar en su sitio WordPress. Si está usando su propio certificado SSL personalizado necesitará el tipo de servidor, código CSR, y clave RSA. Por favor eche un vistazo en nuestro guía aquí sobre cómo añadir un certificado SSL y qué seleccionar para cada valor.

código csr ssl

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes