Sí y no. Esto depende del tipo de certificado que está utilizando. Tenemos certificados SSL gratuitos disponibles para todos los clientes de Kinsta. Estos proceden de Let’s Encrypt y no requiere información adicional para instalar en su sitio WordPress. Si está usando su propio certificado SSL personalizado necesitará el tipo de servidor, código CSR, y clave RSA. Por favor eche un vistazo en nuestro guía aquí sobre cómo añadir un certificado SSL y qué seleccionar para cada valor.

código csr ssl

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.