SFTP o Secure File Transfer Protocol (conocido también como SSH protocolo de transferencia de archivos) es un protocolo de red utilizado para la transferencia de archivos. Es un método más seguro que el FTP estándar (entiende la diferencia entre FTP y SFTP). Kinsta sólo apoya conexiones de SFTP para asegurar que sus datos sigan siendo seguros y codificados. Siga las instrucciones abajo para saber cómo usar SFTP para conectarse a su sitio WordPress.

cómo usar sftp

Cómo Usar SFTP para Conectarse a su Sitio WordPress

La primera cosa que necesitará es un cliente SFTP. Existen varios tanto gratuitos como premiums para elegir, recomendamos uno de los siguientes:

Luego deberá configurar su cliente SFTP con los ajustes siguientes:

• Tipo de conexión: SFTP (no FTP regular)
  • Dirección/URL/Nombre de Host: Use su dirección IPv4
  • Nombre de Usuario
  • Contraseña
  • Puerto

Su proveedor de web hosting debería proporcionarle esta información. Normalmente se la puede encontrar en su panel de control o en un email. Kinsta proporciona esta información a los clientes en el panel de control en Sitios WordPress > nombre del sitio > Información.

Encuentra tus detalles del SFTP en MyKinsta.
Encuentra tus detalles del SFTP en MyKinsta.

Cómo Usar Clientes SFTP – Ejemplos

Aquí hay unos ejemplos sobre el uso de cada cliente SFTP.

SFTP Login Con Cliente FileZilla

Inicio de sesión de Filezilla SFTP.
Inicio de sesión de Filezilla SFTP.

Algunas versiones de Filezilla tienen FTP por defecto, por eso asegúrese de que haya seleccionado SFTP o introduzca sftp://123.123.12.123. Si no lo ha hecho aparecerá el error siguiente.

Usar SFTP no FTP
Usar SFTP no FTP

SFTP Login Con Cliente WinSCP

SFTP con cliente WinSCP
SFTP con cliente WinSCP

SFTP Login Con Cliente FlashFXP

SFTP con FlashFXP
SFTP con FlashFXP