Al enviar los cambios de DevKinsta a MyKinsta, sólo puedes enviarlos a un Entorno Staging Estándar o Premium; no puedes enviarlos a un sitio en producción directamente desde DevKinsta. Una vez que hayas enviado tus cambios desde DevKinsta a un entorno staging, puedes enviarlos desde el entorno staging al sitio activo en MyKinsta.

Pasos

  1. Selecciona el sitio desde el que quieres hacer el envío en DevKinsta.
  2. Haz clic en el botón Sincronizar y selecciona Enviar a Kinsta en el menú desplegable.
  3. Selecciona el entorno al que quieres enviar los cambios.
  4. Si no has iniciado sesión en tu cuenta de MyKinsta en tu configuración de DevKinsta, se te pedirá que inicies sesión (y que proporciones 2FA si está activado).
  5. Puedes elegir lo que quieres que se extraiga de tu sitio alojado a tu sitio de DevKinsta:
    • sólo los archivos seleccionados,
    • sólo la base de datos,
    • o ambos.
  6. Haz clic en Enviar sitio para comenzar a enviar tus cambios.

Enviar los cambios a staging:

  • Sobrescribirá todos los archivos, si se ha seleccionado.
  • Sobrescribirá la base de datos, si se ha seleccionado.
  • Cambiará la URL del sitio de local al dominio primario del entorno al que estás enviando los cambios.
  • Enviará a todos los usuarios de WordPress existentes en el sitio de DevKinsta si se selecciona la base de datos.

No cambiará: