Importar tus copias de seguridad externas anteriores de Kinsta es bastante fácil, pero es un proceso manual por el momento.

Creando una copia de seguridad

Una de las formas más fáciles de importar un sitio es crear una copia de seguridad descargable. Visita la sección de copias de seguridad del sitio que has elegido y ve a la pestaña de descargas y crea una copia de seguridad descargable. Esto puede tardar un poco si tienes un sitio grande pero eventualmente podrás descargarlo.

DevKinsta backup download

Una vez que se descargue la copia de seguridad, extráela en algún lugar de tu ordenador.

Creando un sitio en DevKinsta

Crear un sitio en DevKinsta (ver nuestra guía decreación desitios) como de costumbre. Una vez creado, verás la ruta del sitio en la que puedes hacer clic para abrir la ubicación dentro de tu ordenador.

DevKinsta site path

Importar tu contenido

Haga clic en la ruta del sitio para abrirlo. Deberías ver una estructura de directorio estándar de WordPress. Elimina la carpeta wp-content y luego mueve la carpeta wp-content de tu copia de seguridad extraída a su lugar. Esto asegurará que los temas, plugins y medios del sitio importado estén en lugar.

Importar tu base de datos

Haz clic en el botón Adminer para abrir tu base de datos local. Asegúrate de que la base de datos apropiada está seleccionada en la parte superior derecha. En la pantalla principal, haz clic en la casilla de verificación en la parte superior izquierda de la lista de tablas. Esto seleccionará todas las tablas.

Adminer use during site import

Haz clic en el botón Drop y confirme para eliminar todas las tablas de la base de datos de tu sitio local. A continuación, haz clic en el botón Importar de la barra lateral y en la sección de carga de archivos selecciona el archivo mysql-database-backup.sql de tu copia de seguridad descargada y haz clic en Ejecutar. Esto importará tu base de datos.

Buscar y reemplazar

Dado que la base de datos proviene directamente de un sitio alojado, habrá muchas referencias a la URL de tu sitio dentro de la base de datos. Para asegurarnos de que esto no cause ningún problema, recomendamos realizar una búsqueda y reemplazo en su base de datos.

Puedes hacerlo con cualquiera de las siguientes herramientas:

Aquí puedes encontrar más información sobre cómo usar WP-CLI en DevKinsta

Para obtener más información sobre la búsqueda y sustitución, echa un vistazo a nuestro artículo en la Base de conocimientos sobre el tema