En Kinsta no limitamos cada sitio o contenedor a 1 o 2 CPUs y 1 o 2 GB de RAM. En cambio permitimos que nuestras maquinas virtuales aloquen CPU y RAM a cada sitio como sea necesario para responder a los incrementos en el tráfico y otras actividades del sitio.

En Kinsta el sistema proporciona CPU y RAM a cada contenedor automáticamente.

Tenga en cuenta CPU y RAM no son las únicas limitaciones de un sitio WordPress. Debe considerar el número de PHP Workers que su sitio requiere y el desempeño de la base de datos.

Al combinar escalamiento automático con el hecho de que caching es manejado por Kinsta, los sitios que utilizan caching  tendrán la habilidad de servir un tráfico de nivel excepcional en cualquiera de nuestros planes.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes