En Kinsta no limitamos cada sitio o contenedor a 1 o 2 CPUs y 1 o 2 GB de RAM. En cambio permitimos que nuestras maquinas virtuales aloquen CPU y RAM a cada sitio como sea necesario para responder a los incrementos en el tráfico y otras actividades del sitio.

En Kinsta el sistema proporciona CPU y RAM a cada contenedor automáticamente.

Tenga en cuenta CPU y RAM no son las únicas limitaciones de un sitio WordPress. Debe considerar el número de PHP Workers que su sitio requiere y el desempeño de la base de datos.

Al combinar escalamiento automático con el hecho de que caching es manejado por Kinsta, los sitios que utilizan caching  tendrán la habilidad de servir un tráfico de nivel excepcional en cualquiera de nuestros planes.