Con la herramienta de etiquetado de sitios de Kinsta, puedes organizar y filtrar fácilmente tus sitios de WordPress basados en etiquetas únicas. Este instrumento es especialmente útil para las agencias de WordPress y los usuarios que administran un gran número de sitios.

A continuación te explicamos cómo puedes usar la nueva herramienta de etiquetado de sitios para organizar tus sitios.

En MyKinsta, navega a Sitios y marca las casillas junto a los sitios que quieres etiquetar. Después de seleccionar, haz clic en el botón «Etiquetar sitios».

Añade etiquetas a tus sitios de WordPress.

Añade etiquetas a tus sitios de WordPress.

Haz clic en Agregar Nueva Etiqueta para crear una nueva etiqueta. Si deseas administrar las etiquetas existentes, puedes hacer clic en Administrar Etiquetas del Sitio.

Añade una nueva etiqueta del sitio.

Añade una nueva etiqueta del sitio.

Después de que se cree una etiqueta, siempre estará disponible para su uso en el futuro. En la captura de pantalla de abajo, puedes ver «Etiqueta 1», la etiqueta que creamos arriba.

Una etiqueta del sitio en MyKinsta.

Una etiqueta del sitio en MyKinsta.

Después de que tus sitios hayan sido etiquetados, un cuadro de búsqueda adicional aparecerá en MyKinsta. Puedes utilizar este cuadro de búsqueda para filtrar la lista de sitios en función de una etiqueta específica.

Filtra por la etiqueta del sitio en MyKinsta.

Filtra por la etiqueta del sitio en MyKinsta.

Para gestionar las etiquetas de tu sitio, ve a Empresa > Etiquetas del Sitio. En esta página, puedes agregar, renombrar y eliminar etiquetas.

Para añadir una nueva etiqueta, sólo tienes que hacer clic en el botón Añadir Nueva Etiqueta.

Gestione las etiquetas de su sitio.

Gestiona las etiquetas de tu sitio.

Para renombrar o borrar una etiqueta, pasa el cursor por encima de la etiqueta y haz clic en el botón de la derecha.

Renombrar y eliminar las etiquetas del sitio.

Renombrar y eliminar las etiquetas del sitio.

Entonces verás un popup con dos opciones: «Borrar etiqueta» y «Renombrar etiqueta». Ten en cuenta que la eliminación de una etiqueta no elimina los sitios asociados.

Renombrar y eliminar las etiquetas del sitio.

Renombrar y eliminar las etiquetas del sitio.

Después de etiquetar un sitio, la etiqueta será visible en tu lista de sitios.

Etiquetas de sitios en MyKinsta.

Etiquetas de sitios en MyKinsta.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes