¿Cómo Puedo Apuntar mi Dominio a Kinsta de GoDaddy?

Actualizado June 08, 2017

Apuntar dominios a Kinsta de GoDaddy es un proceso fácil.

Hay dos maneras para apuntar el tráfico de su dominio a Kinsta:

• Actualizando su A record / dirección IP
  • Actualizando su Servidor de Nombres

Primero veamos como actualizar su A record / dirección IP en GoDaddy.

1. Inicie sesión en su panel de administración de GoDaddy y haga clic en el botón “Manage” al lado de “Domains”.

apuntar tráfico a kinsta
2. Seleccione el dominio que desea apuntar a Kinsta.

apuntar tráfico a kinsta2

3. Seleccione la pestaña “DNS Zone File” y haga clic en el icono “Edit Record”.

apuntar tráfico a kinsta3
4. Añada un A record nuevo donde el “HOST” es “@“ y “POINTS TO” es su dirección IP de Kinsta.

apuntar tráfico a kinsta4

La dirección IPv4 (A record) de su sitio se encuentra en el panel de control de Kinsta bajo “Sitios/Detalles del Sitio”.

sitio ip

5. Haga clic en “Finish”. Ha actualizado con éxito su A record.

Si desea utilizar el servicio de DNS premium gratuito de Kinsta vía Amazon Route53, y sólo actualizar sus servidores de nombre en GoDaddy, aquí viene una guía sobre cómo hacerlo.

1. Inicie sesión en su panel de administración de GoDaddy y haga clic en el botón “Manage Domains”.

2. Verifique la casilla del dominio que desea apuntar a Kinsta y haga clic en Namservers/Set Nameservers.

actualizar godaddy servidores de nombre2

3. Seleccione “Custom setup type” y haga clic en “Enter custom name servers”.

actualizar godaddy servidores de nombre4. Añada los cuatro servidores de nombre de su sitio (los servidores de nombre de su sitio encontrará en el panel de control de Kinsta bajo editor de DNS y haciendo clic en “Gestionar”) y haga clic en “Save”.

actualizar godaddy servidores de nombre3

Ahora ha actualizado con éxito sus servidores de nombre.