Los servidores web de Apache utilizan archivos .htaccess configuran reglas, reescriben e invalidan ajustes en todo el sistema. Estos archivos típicamente son usados con hosts de cPanel.  Kinsta por otro lado utiliza los más nuevos y avanzados servidores web de Nginx por tanto no soporta los archivos.htaccess.

Sin embargo la configuración y reglas de su archivo .htaccess pueden ser «traducidas» a la sintaxis propia de Nginx.

La configuración de Nginx no es accesible para nuestros clientes. Si necesita agregar una regla personalizada favor de abrir un ticket de soporte y nuestro equipo le atenderá. Nota: No podemos convertir .htaccess a las reglas de Nginx para usted.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes