Los servidores web de Apache utilizan archivos .htaccess configuran reglas, reescriben e invalidan ajustes en todo el sistema. Estos archivos típicamente son usados con hosts de cPanel.  Kinsta por otro lado utiliza los más nuevos y avanzados servidores web de Nginx por tanto no soporta los archivos.htaccess.

Sin embargo la configuración y reglas de su archivo .htaccess pueden ser «traducidas» a la sintaxis propia de Nginx.

La configuración de Nginx no es accesible para nuestros clientes. Si necesita agregar una regla personalizada favor de abrir un ticket de soporte y nuestro equipo le atenderá. Nota: No podemos convertir .htaccess a las reglas de Nginx para usted.

Ten todos tus aplicaciones, bases de datos y Sitios de WordPress online y bajo un mismo techo. Nuestra plataforma en la nube de alto rendimiento y repleta de funciones incluye:

• Fácil configuración y gestión en el panel de MyKinsta
  • Soporte experto 24/7
  • El mejor hardware y red de Google Cloud Platform, con tecnología Kubernetes para una escalabilidad máxima
  • Una integración de Cloudflare a nivel empresarial para mayor velocidad y seguridad
  • Alcance de audiencia global con hasta 35 centros de datos y 275+ PoPs en todo el mundo

Pruébalo tú mismo con 20 $ de descuento en tu primer mes de Alojamiento de Aplicaciones o Alojamiento de Bases de Datos. Explora nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el que mejor se adapte a ti.