Los servidores web de Apache utilizan archivos .htaccess configuran reglas, reescriben e invalidan ajustes en todo el sistema. Estos archivos típicamente son usados con hosts de cPanel.  Kinsta por otro lado utiliza los más nuevos y avanzados servidores web de Nginx por tanto no soporta los archivos.htaccess.

Sin embargo la configuración y reglas de su archivo .htaccess pueden ser «traducidas» a la sintaxis propia de Nginx.

La configuración de Nginx no es accesible para nuestros clientes. Si necesita agregar una regla personalizada favor de abrir un ticket de soporte y nuestro equipo le atenderá. Nota: No podemos convertir .htaccess a las reglas de Nginx para usted.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 32 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.