¿Kinsta Soporta los Archivos .htaccess?

Actualizado March 03, 2018

Los servidores web de Apache utilizan archivos .htaccess configuran reglas, reescriben e invalidan ajustes en todo el sistema. Estos archivos típicamente son usados con hosts de cPanel.  Kinsta por otro lado utiliza los más nuevos y avanzados servidores web de Nginx por tanto no soporta los archivos.htaccess.

Sin embargo la configuración y reglas de su archivo .htaccess pueden ser “traducidas” a la sintaxis propia de Nginx. La configuración de Nginx no es accesible para nuestros clientes. Si necesita agregar una regla personalizada favor de abrir un ticket de soporte y nuestro equipo le atenderá.