Para procesar los pagos, te pedimos que introduzcas tus datos de pago en MyKinsta, pero tus datos de pago nunca se almacenan en nuestros servidores. Se almacenan en Stripe, nuestra empresa de procesamiento de tarjetas de crédito. Stripe es uno de los proveedores de pagos más seguros del sector.

¿Cómo Añadir Su Tarjeta De Crédito/Débito?

Para añadir una tarjeta de crédito/débito, entra en MyKinsta y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha. Haz clic en Configuración de la empresa en el menú desplegable. Haz clic en Métodos de Pago en el menú de la izquierda, y luego haz clic en el botón Añadir método de pago.

Añadir un método de pago en MyKinsta
Añadir un método de pago en MyKinsta

Aparecerá un formulario para que rellenes tus datos de pago. Su número CVC es el numero de tres dígitos que puede encontrar en la parte trasera de la tarjeta.

Si usted tiene American Express el número CVC es de cuatro dígitos en la parte frontal de la tarjeta. Una vez que haya introducido los datos de su tarjeta, haga clic en el botón Añadir tarjeta.

Añade tu tarjeta de crédito en MyKinsta.
Añade tu tarjeta de crédito en MyKinsta.

Al cabo de unos instantes, tu tarjeta aparecerá en Métodos de pago. Si tiene una tarjeta agregada esta automáticamente será el método de pago predeterminado.

Una nueva tarjeta de crédito añadida en MyKinsta.
Una nueva tarjeta de crédito añadida en MyKinsta.

Puedes añadir varias tarjetas, pero nuestro sistema de pago siempre cargará tu tarjeta por defecto si es posible. La(s) tarjeta(s) adicional(es) puede(n) utilizarse si por algún motivo no podemos efectuar el cargo en tu tarjeta principal.

Cambia tu tarjeta predeterminada en cualquier momento desde la pestaña Métodos de Pago haciendo clic en el menú kebab (tres puntos) de esa tarjeta y eligiendo Establecer como predeterminada en el menú desplegable. También puedes eliminar cualquier tarjeta no predeterminada que no necesites en cualquier momento.

¿Cómo añadir una tarjeta de crédito internacional?

Si deseas utilizar una tarjeta de crédito internacional en MyKinsta, puede que tengas que introducir tu código postal sin letras. Para más información, consulta nuestra información detallada sobre cómo añadir una tarjeta de crédito internacional.

Más información

También puedes consultar más detalles sobre cómo actualizar una tarjeta y qué hacer con los estados de pago fallidos en las facturas.