En Kinsta, nos comprometemos a mejorar continuamente nuestro panel de control MyKinsta y la experiencia de alojamiento de WordPress. Sólo en 2020, hemos lanzado una variedad de características útiles y que ahorran tiempo como copias de seguridad externas, centro de notificación MyKinsta, autenticador basado en 2FA, sólo por nombrar algunas.

Cuando se trata de seleccionar qué características desarrollar, nuestra estrategia es simple – escuchamos a nuestros clientes. Anteriormente, operábamos un programa de pruebas beta caso por caso. Recientemente, expandimos este programa a todos los clientes y oficialmente lanzamos el Kinsta Beta Crew.

Como miembro de Kinsta Beta Crew, podrás influir directamente en el aspecto y el funcionamiento de las futuras funciones de MyKinsta. Así es como puedes unirte hoy a la Kinsta Beta Crew.

¿Qué esperar como miembro de Kinsta Beta Crew?

Después de unirte a Kinsta Beta Crew, tendrás acceso exclusivo a las próximas películas antes de que salgan al aire. Nuestro equipo también te pedirá tus primeras impresiones y comentarios sobre las nuevas características, lo que significa que podrás compartir tus pensamientos directamente con los desarrolladores de Kinsta.

No tienes que preocuparte por el spam. Aunque estamos trabajando constantemente en nuevas características y mejoras, ser miembro de Kinsta Beta Crew no significa que te bombardeen con preguntas. Valoramos tu tiempo y esfuerzo!

Si te parece interesante participar en el proceso de desarrollo de las próximas funciones de MyKinsta, sigue leyendo a continuación para saber cómo unirte a Kinsta Beta Crew.

¿Cómo unirse a Kinsta Beta Crew?

Para unirte al equipo Kinsta Beta, haz clic en el icono de usuario en la esquina inferior izquierda de MyKinsta y haz clic en Configuración del usuario.

Configuración del usuario en MyKinsta.

Configuración del usuario en MyKinsta.

En la página «Configuración del usuario», haz clic en la pestaña «Notificaciones» y desplázate hacia abajo. Habilita la opción en la sección «Participación en Beta Crew» para unirte al programa Kinsta Beta Crew. Si decides que quieres dejar el Kinsta Beta Crew en el futuro, simplemente desactiva la misma opción.

Únete al programa Kinsta Beta Crew.

Únete al programa Kinsta Beta Crew.

¡Eso es! Como miembro de Kinsta Beta Crew, nos pondremos en contacto contigo para probar nuevas características y dar retroalimentación de vez en cuando. Nos tomamos muy en serio el compromiso y los comentarios de los clientes, así que apreciamos mucho el tiempo y el apoyo de todos nuestros miembros de la Kinsta Beta Crew.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes