El Kinsta MU plugin (must use plugin) ha sido diseñado para funcionar en nuestra plataforma de WordPress hosting. Maneja cosas como nuestra tecnología de caching de página completa, así como la integración de la Kinsta CDN.

De forma predeterminada, el Kinsta MU plugin está instalado en cada sitio alojado por nosotros y está disponible en el lado izquierdo de su panel de administración de WordPress. El plugin es necesario para garantizar que su sitio funcione sin problemas en nuestro entorno.

Si ha migrado su sitio usted mismo, es posible que deba instalar el Kinsta MU plugin manualmente.

Paso 1: Descarar y Descomprimir el Plugin

Primero descargue el Kinsta MU plugin y descomprímalo.

Paso 2: Cargar al Sitio

Luego deberá conectarse a su sitio vía SFTP y cargar la carpeta kinsta-mu-plugins y el archivo kinsta-mu-plugins.php en el directorio /wp-content/mu-plugins/.

Kinsta MU plugins

Kinsta MU plugins

Si el directorio /wp-content/mu-plugins/ no existe, créelo primero y luego suelte en el archivo y la carpeta de arriba.

mu-plugins folder

mu-plugins folder

Opciones del Kinsta MU Plugin

Kinsta MU plugin está configurado para funcionar armónicamente con WordPress y nuestra infraestructura y la mayoría de los sitios no necesitarán ninguna modificación. El plugin habilita borrar la cache automáticamente en las partes importantes de su sitio al hacer actualizaciones de contenido en páginas y publicaciones.

Kinsta cache plugin

Kinsta cache plugin

Usted puede borrar la cache manualmente en su sitio WordPress siguiendo los métodos a continuación.

1. Pulsar el botón «Borrar la Cache» dentro de Kinsta Cache plugin
  2. Pulsar el botón «Borrar la Cache» en la barra de admin de WordPress
  3. Borrar la cache dentro del panel de control MyKinsta
Depurar cache en el WordPress dashboard

Depurar cache en el WordPress dashboard

Agregar Caching URLs Personalizadas

Mediante el plugin ya purgamos páginas singulares y páginas clave tal como la página principal inmediatamente e imponemos un acelerador para archivar páginas. Esto garantiza disponibilidad en todo momento. Sin embargo dependiendo de la configuración de su sitio, reglas de caching adicionales pueden ser necesarios. Usted puede agregar rutas personalizadas para purgar el sitios al ser actualizado.

1. Agregar URL Personalizada de Ruta Singular

Si necesita borrar la cache en una URL exacta (publicación o página), puede introducir esto como una regla de ruta singular. Ejemplo:

https://yourdomain.com/page

Cache - URL Personalizada de Ruta Singular

Cache – URL Personalizada de Ruta Singular

2. Agregar URL Personalizada de Ruta Grupal

La ruta grupal purga todas las URLs que empieza con dicha URL específica. Esto puede resultar especialmente útil si tiene tipos de post personalizado y necesita borrar la cache en él y todo por debajo. Por ejemplo si agrega https://yourdomain.com/custom-post-type/ como una URL de ruta grupal purgará la cache según como sigue:

https://yourdomain.com/custom-post-type/
https://yourdomain.com/custom-post-type/post-1
https://yourdomain.com/custom-post-type/post-2
https://yourdomain.com/custom-post-type/post-3
Cache - URL Personalizada de Ruta Grupal

Cache – URL Personalizada de Ruta Grupal

Notas Adicionales

No se le permite agregar solo «/» como una ruta ya que esto provocará borrar la cache del sitio completo con las actualizaciones de publicación/página. Purgando todas las páginas puede tener un daño  significante en los recursos del servidor especialmente durante tiempos de carga altos y horarios editoriales. Esto puede degradar el desempeño de su sitio para todos los visitantes ya que hay que re-cachear todo.

Si tiene clientes y prefiere que no vean la marca de Kinsta puede poner etiqueta blanca en el plugin.