Añadir tarjeta bancaria es fácil de hecho debe seguir los mismos pasos que en el caso de “Cómo añadir una tarjeta de crédito/débito”

Cuando incluya su primera tarjeta de crédito/débito esa automáticamente será marcado como la primera opción de método de pago. Cualquiera de sus tarjetas puede ser el método de pago por defecto en cualquier momento haciendo clic en el botón al lado “Actualizar”. Asegúrese que haya marcado la casilla “Configurar como predeterminada”.

Al final del proceso tendrá dos – o más – tarjetas. Kinsta siempre cobrará la primera tarjeta si es posible. La segunda tarjeta será utilizada si somos incapaces de cobrar de su primera tarjeta por alguna razón.

Varias tarjetas de crédito

Varias tarjetas de crédito