Kinsta no obliga a realizar actualizaciones mayores ya que antes de empezar a aplicar cambios a este nivel primero cada persona debería probarlos. Por lo tanto usted puede probarlo en nuestro entorno de prueba. No obstante aplicamos parches de seguridad (como WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.). Sin embargo parches de seguridad (tal como WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) son aplicados automáticamente por WordPress, no por Kinsta.

Nota: Si las actualizaciones automáticas son desactivadas en su archivo wp-config.php siempre recomendamos actualizar a la última versión para mantener su sitio seguro.

¿Qué es el Núcleo WordPress?

WordPress, o núcleo de WordPress según se menciona a veces, son los archivos que componen el proyecto de código abierto. Se puede descargar la última versión del núcleo WordPress del repositorio. Abajo hay un ejemplo sobre los archivos que componen el núcleo WordPress.

archivos del núcleo wordpress

archivos del núcleo wordpress

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.