Kinsta no obliga a realizar actualizaciones mayores ya que antes de empezar a aplicar cambios a este nivel primero cada persona debería probarlos. Por lo tanto usted puede probarlo en nuestro entorno de prueba. No obstante aplicamos parches de seguridad (como WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.). Sin embargo parches de seguridad (tal como WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) son aplicados automáticamente por WordPress, no por Kinsta.

Nota: Si las actualizaciones automáticas son desactivadas en su archivo wp-config.php siempre recomendamos actualizar a la última versión para mantener su sitio seguro.

¿Qué es el Núcleo WordPress?

WordPress, o núcleo de WordPress según se menciona a veces, son los archivos que componen el proyecto de código abierto. Se puede descargar la última versión del núcleo WordPress del repositorio. Abajo hay un ejemplo sobre los archivos que componen el núcleo WordPress.

archivos del núcleo wordpress
archivos del núcleo wordpress

Ten todos tus aplicaciones, bases de datos y Sitios de WordPress online y bajo un mismo techo. Nuestra plataforma en la nube de alto rendimiento y repleta de funciones incluye:

• Fácil configuración y gestión en el panel de MyKinsta
  • Soporte experto 24/7
  • El mejor hardware y red de Google Cloud Platform, con tecnología Kubernetes para una escalabilidad máxima
  • Una integración de Cloudflare a nivel empresarial para mayor velocidad y seguridad
  • Alcance de audiencia global con hasta 35 centros de datos y 275+ PoPs en todo el mundo

Pruébalo tú mismo con 20 $ de descuento en tu primer mes de Alojamiento de Aplicaciones o Alojamiento de Bases de Datos. Explora nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el que mejor se adapte a ti.