Si necesitas restablecer tu contraseña de MyKinsta, puedes iniciar el proceso en la página de inicio de sesión de MyKinsta.

1. Haz clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de MyKinsta

Haz clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de MyKinsa
    Haz clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de MyKinsta
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en el botón Restablecer contraseña.

Introduce tu dirección de correo electrónico en el modal/pop-up de restablecimiento de contraseña.
    Introduce tu dirección de correo electrónico en el modal/pop-up de restablecimiento de contraseña.
  3. Busca en tu correo electrónico el mensaje de restablecimiento de contraseña (debería llegar en 15 minutos o menos) y sigue las instrucciones.