En Kinsta cada uno de sus sitios puede disponer de un entorno de staging. Los entornos de staging primero se copian de su sitio vivo y después le permiten hacer pruebas de plugin o modificaciones de código sin afectar su sitio vivo. Kinsta ofrece la opción de pasar su entorno de staging a su entorno vivo que es muy útil si usted está satisfecho con los cambios que ha realizado y desea que sean aplicados en su sitio vivo.

Esto es cuestión de un solo clic sencillo pero por favor lea los avisos de abajo antes de proceder porque contienen información esencial sobre el proceso.

Avisos Importantes

¿Cómo Pasar un Entorno de Staging a Producción?

Siga los pasos abajo para pasar su entorno de staging a producción.

Paso 1

Inicie sesión en su panel de control MyKinsta y seleccione el sitio en cuestión. Use el seleccionador de entorno en la parte superior derecha de la pantalla para seleccionar su entorno de pruebas.

Paso 2

Una vez seleccionado haga clic en el botón «Pasar entorno de pruebas a producción».

Pasar de staging a producción en MyKinsta

Pasar de staging a producción en MyKinsta

Paso 3

Lea la información mostrada en la ventana emergente. Introduzca el nombre de su sitio y haga clic en el botón «Pasar a Producción».

Pasar a producción

Pasar a producción

Note por favor que el tiempo requerido para que el proceso complete depende del tamaño de su sitio web. El admin de Kinsta le avisará cuando termine el proceso. Su sitio web experimentará inactividad durante unos segundos a las fases finales del proceso.

Pasar entorno de staging a producción

Pasar entorno de staging a producción

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes