Pasar un Entorno de Staging a Producción

Actualizado June 28, 2018
16
Shares

En Kinsta cada uno de sus sitios puede disponer de un entorno de staging. Los entornos de staging primero se copian de su sitio vivo y después le permiten hacer pruebas de plugin o modificaciones de código sin afectar su sitio vivo. Kinsta ofrece la opción de pasar su entorno de staging a su entorno vivo que es muy útil si usted está satisfecho con los cambios que ha realizado y desea que sean aplicados en su sitio vivo.

Esto es cuestión de un solo clic sencillo pero por favor lea los avisos de abajo antes de proceder porque contienen información esencial sobre el proceso.

Avisos Importantes

• Es importante tener en cuenta que el entorno de pruebas sobreescribirá completamente su sitio vivo. Los entornos contienen todos los archivos y base da datos del sitio web. Los archivos y base de datos del entorno de staging sobreescribirán los archivos y base de datos del sitio vivo.
  • Recomendamos el uso de esta función con cuidado iniciando durante las horas de escaso tráfico teniendo la ayuda disponible de un desarrollador a mano por si acaso.
  • Creamos un backup para usted automáticamente así el proceso de conversión de prueba en vivo es reversible.
  • Una vez que el proceso sea completado no se olvide eliminar la cache de su navegador y purgar la de su Cloudflare si está utilizando el servicio. Después cargue el sitio y asegúrese funciona como anticipado.
  • Su entorno de staging se mantiene intacto así puede continuar el desarrollo de cambios dentro de él sin afectar su sitio vivo.
  • Si tiene enlaces de codificación fija en su código que desea que sean utilizados en el entorno de prueba asegúrese de cambiarlos adecuadamente.
  • Antes de iniciar el proceso verifique si el archivo wp-config.php tiene cualquier defecto.
  • El entorno de staging debería ser utilizado solamente para hacer desarrollos y pruebas. No son diseñados para utilizarlos como sitios de producción viva y tendrá temas que no funcionarán correctamente. Kinsta no se responsabiliza si usted intenta utilizar entorno de staging para un sitio vivo.

¿Cómo Pasar un Entorno de Staging a Producción?

Siga los pasos abajo para pasar su entorno de staging a producción.

Paso 1

Inicie sesión en su panel de control MyKinsta y seleccione el sitio en cuestión. Use el seleccionador de entorno en la parte superior derecha de la pantalla para seleccionar su entorno de pruebas.

Paso 2

Una vez seleccionado haga clic en el botón “Pasar entorno de pruebas a producción”.

Pasar de staging a producción en My Kinsta

Pasar de staging a producción en My Kinsta

Paso 3

Lea la información mostrada en la ventana emergente. Introduzca el nombre de su sitio y haga clic en el botón “Pasar a Producción”.

Pasar a producción

Pasar a producción

Note por favor que el tiempo requerido para que el proceso complete depende del tamaño de su sitio web. El admin de Kinsta le avisará cuando termine el proceso. Su sitio web experimentará inactividad durante unos segundos a las fases finales del proceso.

Pasar entorno de staging a producción

Pasar entorno de staging a producción