0
Shares

Si usted tiene una cuenta basada en Google Cloud puede reiniciar PHP en cualquier de sus sitios web individualmente con un clic sencillo. Es una característica útil si por casualidad recibe error 502 u otra cosa falla. Siga los pasos:

• Inicie sesión en MyKinsta
  • Vaya a Sitios y elija el sitio usted desea cambiar el PHP
  • Vaya al botón Herramientas y busque la sección “Reiniciar PHP”
  • Haga clic en el botón “Reiniciar PHP”

Note por favor que el proceso necesita 5-10 segundos. Recibirá un aviso a pie de la pantalla cuando esté completado.

Cómo reiniciar PHP en MyKinsta

Cómo reiniciar PHP en MyKinsta

Nota: Debe eliminar la cache de su página completa y object cache para ver los cambios.