En Kinsta puede reiniciar PHP en cualquier de sus sitios web individualmente con un clic sencillo. Es una característica útil si por casualidad recibe error 502 u otra cosa falla. Siga los pasos:

• Inicie sesión en MyKinsta
  • Vaya a Sitios y elija el sitio usted desea cambiar el PHP
  • Vaya al botón Herramientas y busque la sección «Reiniciar PHP»
  • Haga clic en el botón «Reiniciar PHP»
Reiniciar PHP

Reiniciar PHP

Note por favor que el proceso necesita 5-10 segundos. Recibirá un aviso a pie de la pantalla cuando esté completado.

Nota: Debe eliminar la cache de su página completa y object cache para ver los cambios.