En Kinsta tenemos una característica impresionante que llamamos PHP autocurativo. Esto es útil si se produce un error 502 o si algo más sale mal. Si PHP se cae por cualquier razón, nuestro sistema automáticamente intenta reiniciarlo de nuevo. En muchos casos, esto es todo lo que se necesita y ya está listo para empezar!

En raras ocasiones, puede tratarse de un problema mayor. En ese caso, nuestro sistema lo registra automáticamente para que nuestro equipo de Administración de Sistemas (sysadmin) lo compruebe. De lo contrario, todavía puede reiniciar PHP para cualquiera de sus sitios web individualmente con un simple clic de un botón desde el panel de control de MyKinsta.

Cómo Reiniciar PHP Manualmente

Para reiniciar PHP en su sitio WordPress, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Inicie sesión en MyKinsta.
  2. Vaya a Sitios y elija el sitio usted desea cambiar el PHP.
  3. Vaya al botón Herramientas y busque la sección Reiniciar PHP.
  4. Haga clic en el botón Reiniciar PHP.
Reiniciar PHP en MyKinsta

Reiniciar PHP en MyKinsta.

Note por favor que el proceso necesita 5-10 segundos. Recibirá un aviso a pie de la pantalla cuando esté completado.

Nota: También tendrás que borrar la caché de tu sitio para ver los cambios.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.