En Kinsta tenemos una característica impresionante que llamamos PHP autocurativo. Esto es útil si se produce un error 502 o si algo más sale mal. Si PHP se cae por cualquier razón, nuestro sistema automáticamente intenta reiniciarlo de nuevo. En muchos casos, esto es todo lo que se necesita y ya está listo para empezar!

En raras ocasiones, puede ser un problema mayor. En ese caso, nuestro sistema automáticamente registra esto para que nuestro equipo de administradores de sistemas lo compruebe. De lo contrario, todavía puede reiniciar PHP para cualquiera de sus sitios web individualmente con un simple clic de un botón desde el panel de control de MyKinsta.

Cómo Reiniciar PHP Manualmente

Para reiniciar PHP en su sitio WordPress, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Inicie sesión en MyKinsta.
  2. Vaya a Sitios y elija el sitio usted desea cambiar el PHP.
  3. Vaya al botón Herramientas y busque la sección «Reiniciar PHP».
  4. Haga clic en el botón «Reiniciar PHP».
Reiniciar PHP

Reiniciar PHP

Note por favor que el proceso necesita 5-10 segundos. Recibirá un aviso a pie de la pantalla cuando esté completado.

Nota: Debe eliminar la cache de su página completa y object cache para ver los cambios.