Para remover un usuario de un sitio, necesita dar clic en el botón de cambio en la parte derecha de la columna del usuario. En la caja de diálogo que aparecerá, usted podrá ver una lista de sitios a los cuales tiene acceso este usuario, junto con su nivel de acceso. De clic en el botón de basurero para remover al usuario del sitio, luego de clic en confirmar para finalizar.

También puede remover múltiples usuarios de un sitio al mismo tiempo. Para hacer esto, utilice el filtro del sitio para filtrar la lista de usuarios con acceso al sitio en particular. Luego seleccione a los usuarios que desee remover, utilizando las casillas de verificación que se encuentran en la izquierda. Finalmente, haga clic en el botón de remover en la parte superior derecha de la tabla y seleccione la opción de “removerlos del sitio”. Una caja de diálogo aparecerá donde tendrá que hacer clic en el botón de remover para finalizar.


Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes