Con la herramienta de renombramiento de sitios de Kinsta, puedes cambiar fácilmente el nombre de tu sitio Kinsta.

Esta herramienta es útil si recientemente has cambiado el nombre de dominio de tu sitio de WordPress o has cambiado la marca de tu empresa.

La herramienta de cambio de nombre del sitio está disponible para el Propietario de la Compañía, el Administrador de la Compañía, el Desarrollador de la Compañía y el Administrador del Sitio (aprender mas sobre los roles de usuarios en MyKinsta).

Así es como puedes usar la herramienta de renombramiento de sitios para renombrar tu sitio Kinsta.

En MyKinsta, navega a Sitios > [tu-sitio] > Info, y haz clic en Renombrar Sitio en la sección «Detalles básicos» del panel de control.

Cambie el nombre de su sitio Kinsta WordPress.

Cambia el nombre de tu sitio Kinsta WordPress.

También puedes cambiar el nombre de tu sitio en la lista de sitios haciendo clic en el menú desplegable y seleccionando Cambiar el Nombre del Sitio.

Cambie el nombre de su sitio en MyKinsta.

Cambia el nombre de tu sitio en MyKinsta.

A continuación, especifica un nuevo nombre para tu sitio y haz clic en Renombrar Sitio.

Elija un nuevo nombre para su sitio Kinsta.

Elige un nuevo nombre para tu sitio Kinsta.

El cambio de nombre tiene lugar inmediatamente, y puedes ver el nuevo nombre de tu sitio de WordPress en la esquina superior izquierda de MyKinsta.

Ejemplo de un sitio renombrado en MyKinsta.

Ejemplo de un sitio renombrado en MyKinsta.

El nuevo nombre del sitio también puede verse en tu lista de «Sitios».

Un sitio renombrado en la lista de

Un sitio renombrado en la lista de «Sitios».

La función de renombramiento del sitio sólo afecta al nombre de visualización de tu sitio Kinsta. No cambia tu nombre de usuario SSH/SFTP, las credenciales de la base de datos MySQL, la ruta de la carpeta pública de tu sitio y otras referencias internas del sitio.

Las credenciales de SSH/SFTP y de la base de datos no se cambian.

Las credenciales de SSH/SFTP y de la base de datos no se cambian.

Aquí en Kinsta, estamos constantemente actualizando MyKinsta con nuevas características para facilitar la gestión de tus sitios de WordPress. Asegúrate de suscribirte a nuestro boletín de noticias para estar al día en nuestras últimas características y recibir nuestros mejores artículos semanalmente!

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes