Para empezar inicie sesión en el panel de control MyKinsta. Seleccione “Sitios” en el lado izquierdo y haga clic en botón “Añadir Sitios”. El formulario para añadir un sitio nuevo incluye unas opciones, aquí viene todo lo que debe saber sobre ellas:

Localización

Puede seleccionar una ubicación para cada uno de sus sitios. Elija una ubicación cercana de su base de usuarios.

Nombre Del Sitio

El nombre del sitio aparecerá en el panel de control MyKinsta y no será visible para sus visitantes.

¿ Podemos Añadir Un Sitio Nuevo De WordPress?

Marque esta casilla si desea añadir una instalación de WordPress nueva. En la mayoría de los casos usted necesitará marcar esta casilla.

Título del Sitio

Si necesita una instalación nueva el título del sitio le permite configurar el título del su sitio web. Será visible para sus visitantes en varios puntos de su sitio incluyendo la pestaña de su navegador dependiendo del tema elegido.

Nombre del usuario del Admin

Usted utilizará esta opción para iniciar sesión en su instalación WordPress. Más tarde será capaz de añadir nuevos usuarios. Le recomendamos elegir un nombre que no sea “admin” por cuestiones de seguridad.

Contraseña del Admin

Esta contraseña utilizará para iniciar sesión en su instalación. Le recomendamos usar 8 caracteres como mínimo incluyendo letras mayúsculas y minúsculas.

Email del Admin

WordPress utiliza la dirección del email del Admin para mandar avisos importantes.

Seleccionar Idioma

Seleccione el idioma que deseará utilizar en WordPress. No hay que escribir el contenido en el mismo idioma como en su interfaz de WordPress siéntase libre de elegir su lengua materna incluso cuando está escribiendo el contenido en inglés.

Instalación De Sitios Múltiples

Marque esta casilla si desea crear una instalación de sitios múltiples de WordPress. Una vez marcado podrá elegir entre instalación en subdominio o en un subdirectorio.

Instalar WooCommerce

Si usted está creando un sitio de comercio electrónico, WooCommerce es el plugin más popular y mejor en el marcado. Marque esta casilla para instalarlo automáticamente.

new-website-install

Completar El Proceso

Cuando esté listo haga clic en el botón “Añadir”. La creación del sitio nuevo tardará unos momentos, cuando el proceso termine recibirá una notificación a través del panel de control.

Próximo paso: ¿Cómo añadir un dominio nuevo a un sitio?

¿No Ha Encontrado Lo Que Necesita?

Regrese a la base de conocimiento o abra un ticket de soporte

Regresar a la base de conocimiento Abrir un ticket de soporte
grow traffic wordpress

¿Utilizas WordPress?

¡Únete a más de 10.000 lectores que ya reciben nuestro newsletter semanal GRATUITO con consejos de WordPress sobre cómo generar más tráfico e ingresos para tu negocio!