En Kinsta estamos orgullosos de ofrecer soporte multilingüe, no sólo para tickets de soporte, sino también para ventas, nuestro tablero de MyKinsta, programa de afiliados y sitio web. A continuación, responderemos a algunas de las preguntas más frecuentes que recibimos con respecto a nuestro equipo de soporte, facturación, qué idiomas ofrecemos y dónde.

Estamos continuamente expandiendo los idiomas que soportamos a través de todos los servicios y herramientas de nuestra plataforma.

Soporte de Hosting Idiomas y Horarios

A diferencia de muchos otros proveedores de alojamiento, no tenemos representantes de soporte de nivel 1 o 2. Todo nuestro equipo de soporte está formado por desarrolladores de WordPress e ingenieros de Linux altamente cualificados. Muchos contribuyen al núcleo de WordPress, proyectos de código abierto, e incluso desarrollan plugins. Cada cliente de Kinsta puede chatear con los mismos miembros del equipo que apoyan a nuestra gran empresa y a las compañías de Fortune 500. Como resultado, la experiencia de nuestro departamento de soporte es insuperable.

Puede abrir un nuevo ticket de soporte con nuestro equipo en cualquier momento desde la parte inferior derecha de su tablero de MyKinsta. Siempre estamos ampliando nuestro equipo para brindarle un mejor apoyo en su idioma nativo.

Nuestro tiempo promedio de respuesta en el tercer trimestre de 2019 fue de 1 minuto y 19 segundos! El soporte en otros idiomas está disponible de lunes a viernes en los siguientes horarios:

Soporte para Kinsta WordPress

Soporte para Kinsta WordPress

Soporte de Ventas y Facturación, Horario

Las consultas sobre ventas se manejan de lunes a viernes. Actualmente podemos ayudarle en los siguientes idiomas:

Para enviar un mensaje a nuestro equipo de ventas, diríjase a nuestra página Contáctenos. O puede enviarnos un correo electrónico a [email protected] Si usted es un cliente actual de Kinsta, también puede abrir un ticket de soporte y pedir hablar con nuestro equipo de ventas.

Ventas de Kinsta

Ventas de Kinsta

El soporte de facturación está disponible en inglés, de lunes a viernes, de 3 p.m. a 11 p.m. UTC. Para contactar con nuestro equipo de facturación, abra un ticket de soporte desde su panel de control de MyKinsta.

Soporte de MyKinsta

No estábamos satisfechos con ninguna de las soluciones de panel de control existentes en el mercado, así que construimos las nuestras desde cero específicamente para WordPress. Nuestro tablero de MyKinsta está disponible en los siguientes 10 idiomas:

Puede cambiar el idioma en el panel de control de MyKinsta haciendo clic en «Ajustes del usuario».

Configuración de usuario de MyKinsta

Configuración de usuario de MyKinsta

En la pantalla «Ajustes del usuario», haga clic en el menú desplegable de idiomas y seleccione el idioma al que desea cambiar. A continuación, haga clic en «Guardar cambios».

Idioma MyKinsta

Idioma MyKinsta

Haga un recorrido por nuestro tablero de instrumentos MyKinsta.

Programa de Afiliados Soporte de Idioma y Horario

El soporte para nuestro programa de afiliados está actualmente disponible en inglés, de lunes a viernes, de 8 a.m. a 5 p.m. UTC. Puede ponerse en contacto directamente con nuestro director de afiliados enviando un correo electrónico a [email protected]

Al igual que hicimos con nuestro panel de control MyKinsta, decidimos construir nuestra propia solución. Nuestro tablero de afiliados está disponible actualmente en los siguientes cinco idiomas:

Puede cambiar el idioma desde la pantalla «Ajustes». Haga clic en el menú desplegable de idiomas, elija su idioma y haga clic en «Guardar cambios».

Idiomas del tablero del Programa de Afiliados de Kinsta

Idiomas del tablero del Programa de Afiliados de Kinsta

Idiomas del sitio web

Nuestro equipo de marketing está trabajando duro para ofrecerle contenido en su idioma nativo. El sitio web de Kinsta está disponible en los siguientes 10 idiomas:

Puede cambiar el idioma utilizando el selector de idioma situado en el pie de página del sitio web de Kinsta.

Cambiar de idioma en el sitio web de Kinsta

Cambiar de idioma en el sitio web de Kinsta

Si su navegador está configurado en otro idioma, también tenemos un cuadro de notificación que le indicará que el contenido está disponible en su idioma nativo. Si no encuentra lo que busca, le recomendamos que haga una búsqueda en nuestro Centro de Recursos. Estamos trabajando continuamente en la traducción de todas nuestras entradas de blog y artículos de la base de conocimientos en tantos idiomas como sea posible.

Búsqueda en el Centro de Recursos Kinsta

Búsqueda en el Centro de Recursos Kinsta

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes