Con nuestra opción de usuario múltiple, usted puede crear y administrar a un equipo, brindándoles acceso a varios aspectos de su sitio. Como fue mencionado en nuestro articulo de cómo funcionan los roles de usuario, hay un rol especial: el dueño de la compañía.

Este rol es exactamente el mismo que el de un administrador de una compañía en casi todos los aspectos, menos uno. Sólo los dueños de las compañías pueden cerrar una compañía. Cada compañía debe tener sólo un dueño, pero es posible transferir propiedad entre usuarios.

Para transferir propiedad a otro usuario, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Para transferir la propiedad usted necesitará tomar los siguientes pasos. Primero, iniciar sesión en MyKinsta e ir a la sección de “Usuarios. Dar clic en el enlace de “Transferencia de Propiedad” en la parte derecha de la columna del usuario.

En la caja de diálogo seleccione un usuario disponible. Note que debe tener por lo menos a un administrador de la compañía además del dueño para poder transferir la propiedad.

compañía

Transferir la propiedad de la compañía

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes